Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Продаётся Kia Rio II 2003 год (седан), пробег 122 600км, МКПП. Я третий владелец, авто купил 2 года назад (пробег был около 75 000 км), за это время проехал почти 50 000 км. При покупке заменил сцепление + маховик, тормоза, масло, свечи. Поставил хорошую магнитолу с DVD и экраном - Pioneer AVIC-HD3BT. На 110 000 км загонял в сервис на полную диагностику (подвеска + двигатель), по передней подвеске много чего поменяли на новое, двигатель в идеале. Масло менял каждые 10-12тыс.км. Зимняя резина на стальных дисках, летняя на литых дисках. Машина продаётся в связи с покупкой нового авто. Авто полностью исправно, как говорится - сел и поехал. Разумный торг при осмотре. Осмотр: будни (11-19) - м. Пролетарская, выходные или после 22 - г. Краснознаменск (25 км от МКАД) Телефон: 8-926-589-73-52 Ссылка: http://cars.auto.ru/...99611-e5e7.html Для одноклубников цена 190 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 чего так дешево-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А что там с ГРМ и насосом охлаждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 по дёшево - могу продать вам дороже =) но есть 2 пункта: 1) пришла новая машина => 2) надо продать быстрее ГРМ менял при покупке, т.е. ~50тыс. км назад, а что с насосом охлаждения может быть? Кондей работает, температура движки в норме показывает, антифриз не уходит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Что то из клуба красные рюхи во втором кузове просто утекают!((( Сначала-Ромка,Дима 1231 продаёт,теперь ты Жень.Ну собственно,правильно.Время не стоит на месте.Удачи в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Дима спасибо =) Сам то тоже уже не на Рюхе ездишь =) Машину продаю, но мы (я и Маша) из клуба не уходим, куда ж мы без вас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Дима спасибо =) Сам то тоже уже не на Рюхе ездишь =) Машину продаю, но мы (я и Маша) из клуба не уходим, куда ж мы без вас =) Жень,так я после Рюхи так ничего больше и не покупал,нет нужды в личном авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Дим, ну это да, я имею ввиду сам факт Ладно, не флудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вверх =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вверх =) признавайтесь,на чем теперь колесить будете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ГРМ менял при покупке, т.е. ~50тыс. км назад, а что с насосом охлаждения может быть? Кондей работает, температура движки в норме показывает, антифриз не уходит =) это важно в виде информации, т.е. 1. ГРМ пора менять опять (новы покупатель должен об этом знать, дабы не пополнить печальную тему) 2. помпа тоже еняется где-то на 120, если не менялась - то самое врмя, вмест с ГРМ. Ладно, не флудим в даном случае можно расценивать как обсуждение причин продажи - а такой вопрос часто задается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 2 Дима: это важно в виде информации, т.е.1. ГРМ пора менять опять (новы покупатель должен об этом знать, дабы не пополнить печальную тему) 2. помпа тоже еняется где-то на 120, если не менялась - то самое врмя, вмест с ГРМ. поэтому честно написал об этом, хотя данные операции на Рюху стоят дёшево, я как покупал в 5-8тр вложился =) По поводу не флудим - это я Фиме писал, т.к. пошло уже просто болтание не на тему продажи=) 2 Аня: на встрече 3 матра похвастаемся =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 на встрече 3 матра похвастаемся =) +рамочки Теме ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 +рамочки Ром, куда ж без них =) Машина продана Теперь можно и пофлудить, через пару дней закрою тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Быстро! Рюшки разлетаются как горячие пирожки =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Быстро! Рюшки разлетаются как горячие пирожки =)) ага Я свою за один день продал,а на следующий купил другую А2К,к тебе уже очередь солидная выстраивается за рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А2К,к тебе уже очередь солидная выстраивается за рамками Ты что?? Вместе с рамками продал? 0_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ты что?? Вместе с рамками продал? 0_O ага.Надо же было куда-то транзиты вешать! Да и пиар клуба не помешает))) Если покупатель зайдет на клуб,я ему могу всю правду рассказать по машине.А то поставили ей 61000-пробега,вместо 185000(!) Да и лошадей пригнали пол табуна)) Было 98л.с.,а стало-108л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 .А то поставили ей 61000-пробега,вместо 185000(!) Эмм,... продавал через салон, комиссионный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ты что?? Вместе с рамками продал? 0_O тоже с рамками отдал Ром - не слабенько так скрутил (скрутили) Какую машинку взял?) или тоже 3 марта увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Какую машинку взял?) или тоже 3 марта увидим? Конечно увидите 3 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 тоже с рамками отдал А у меня вот, рамки в багажнике лежат! Отдал с наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (скрутили) А у меня вот, рамки в багажнике лежат! Отдал с наклейкой Игорь,помнится мне ты машину давно поменял...э-э-э...а что толку что без рамок отдал???? Они же все-равно в багажнике.Гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну воооот, всех близнецов распродали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 у нас скорее был не близнец, а "двойняшки" =) цвет не совсем красный, больше "красный кирпич" и на механике =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах