Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Когда нет слов, в ход идут другие способы изложения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 поменял резину теперь буду пробовать на трассе ну слегка утяжелил(проклеял и зделал пол с лючком для запаски из фанеры 18мм) багажник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 И как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 наверно, как по рельсам Ребята, не мудрите, это же не жигули. Я понимаю, что так и чешется что-нибудь приделать да куда-нибудь залезть. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 тоже раньше сдувало ветром, поставил колеса 205/50 R15, перестал замечать ветер вообще(я езжу до 130). Затем заменил на 195/60, стало чуть хуже, ветер чувствуется на руль, но не сдувает. Зимние 175/65, то в сравнении с шириной 205 и 195 это просто велосипед, слов подобрать не могу. В следующий раз и на зиму возьму резину шириной 185 хотябы. Так же замена амортизаторов на koni помогла ехать намного увереней на трассе с горбиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 перестал замечать ветер вообще(я езжу до 130) До 140 он и на штатной редко замечается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Зимой широкая резина не к чему - физика работает. Ну а летом широкая добавляет литр-другой к расходу. Все хорошо в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 тестил на трассе, до 140-150 идет вполне себе. 120 прям вообще отлично и уверенно. это летом резина 185/65 , а зимой так вообще только до 90-100 езжу. больше уже может быть опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 До 140 он и на штатной редко замечается... Значит я попадал на ветер сильный и на него до сих пор попадаю на зимней 175-ой резине. И на скорости 110 сдувало бывало, так что мурашки по коже. Помню бывало на скорости обьежаю ямку и чувсвую как зад немного поплыл. На 205 и 195 таких проблем нет. Зимой широкая резина не к чему - физика работает. Ну а летом широкая добавляет литр-другой к расходу. Все хорошо в меру. не советую заморачиваться ибо без бортового компьютера на кошелек это незаметно. Я нарочно ставил 205-ую резину и ездил с кондиционером, сделал для себя вывод - не слушать особо советов, на карман и по стрелке увеличения расхода не заметил. Добавляет, но далеко не литр-другой. Пол литра возможно. А машина абсолютно другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А машина абсолютно другая. Ну да, аквапланирует в лужах, баранка тяжелая, и дороги у нас все еще с ямами по колено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ну да, аквапланирует в лужах, баранка тяжелая, и дороги у нас все еще с ямами по колено. ты пробовал? или это пост из серии "фильм не видел но г....но"? Баранка нормальная, ничего там не аквапланирует, правда я резину брал хорошую что 205 что 195. А на счет ямок то колеса 195/60 r15 нормально их проезжают. 205/50 очень маленький профиль, по этому и сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 У меня дружок, у него мицубиси спэйс стар, так он фанат впихнуть в арки такую ширину, которая на разум не приходит. Вот он один раз поплыл. 235ую он ставил тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 205 есть в списке допустимых для Рио(см. табличку возле водительськой двери). Резину ставил nokian hakka, она точно не плывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 понял одно что моя проблема ни у кого не проявляется поменяв резину стало намного лучше теперь хоть 90-100 ехать можно но все равно напряжно. причем поспрашивал у владельцев РИО у настакая проблема все же есть еще на 2х машинах у остальных 6-ти нет и замечено то что эти шестеро хетчи, а другие 2-е и моя седаны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 седаны и седаны Вы имели в виду 6 хэтчбеков и 3 седана? У меня хэтч, вроде всё норм, но я быстро не езжу, 110-120 максимум, быстрее - ограничитель на правом сидении верещит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 да поправил))) а по поводу скорости я и добиваюсь 120 максимум при обгонах))) а средняя 100 но чтобы уверено шла а приходиться ловить ее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 весьма странно. вчера 140 впервые на этом автомобиле ехал... ровненько и спокойно, с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 я до 160ти разгонял. Жутко от воя движка и шума в салоне. Едет уверенно. Если кидает на скорости, надо амортизаторы смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ароматизаторы, рулевое, углы установки колёс, люфты, давление в шинах... поле бескрайнее практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @sp_sim,Ленд Крузер бери, никуда кидать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Машину слегка кидает только когда сильный боковой ветер, на КАДе на мостах это ощущается сильно или когда фура мимо проносится, если нет бокового ветра- то все нормально, и аквапланирования тоже нет - колеса все штатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 гонял в великий устюг дорога говно но я умудрялся ехать большое количество времени 160 на зиме и никуда не рыскала)) много раз гонял в чебоксары на летней резине 170 что туда что обратно ночью со спонсором без всяких проблем я про устойчивось но все было хорошо до тех пор пока я не прое...ал знак РЕМОНТ после нижнего новгорода и все влетел в такие кочки что накрылись амарики задние и я сейчас начинаю понемать что и передним тоже кранты!!!и сейчас на летней резине носился в чебоксары 160 и уже страшновато становится начинает искать куда же её все таки ехать)))) но загнали в сервис посмотреть и увидели задним 100% кранты они сопливятся а вот передние не сопливятся но машину наместе покачаешь она не останавливается сразу а продалжает танцульки мне утраивать))веселится перед покупкой новых ЧЕТЫРЕХ амариков)))))РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ???КТО ЧТО БРАЛ ???МНЕ БЫ ПОМЯГЧЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ(только ненадо мне писать ВОЗЬМИ ЭТИ у меня друг на ладу калину их взял 10 лет не менял))малоли ваш друг не ездил на калине она в гараже стояла)))мне реально что тип я купил поставил все супер))) я пока хочу каябу купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp_sim 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 самое что интересно еще заметил что ездил в Екатеринбург и на их объездной ехал 100 машину не бросало, хотя по М5 ехал местами приходилось ехать всего 70(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 МНЕ БЫ ПОМЯГЧЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ Тут что-нибудь одно - либо-либо. Хотя если вы на зимней резинке ездите 160 - у вас никакие шины долговечными не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 у меня сейчас тоже кидает машину на скорости от 80-90 км/ч и выше, резина стоковая, но вот проблема уже известна, рулевая рейка под замену по гарантии, жду уже третий месяц, и скаждым днем все страшнее и страшнее становится ездить, особенно когда ветер, машина просто начинает гулять по дороге на скорости 100-110 км/ч, такое ощущение что едешь на летней резине по гололеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах