parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Stas&Natali, Я тоже так думаю, ну ничего после праздников тоже приятно получить конвертик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @parasena, самое обидное ходила же на почту вместе с мужем Слоников отправлять. Попросила, чтобы самым быстрым способом. Пообещали, что к праздникам будут. Отправили. А сейчас проверяю, где Слоники, 2 ещё на сортировке, а третий уже отправили адресату. Вот как так может быть?! Почему-то два ещё висят((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А как проверяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @parasena, я всех Слоников отправляла первым классом, в квитанции стоит номер посылки. И вот здесь отслеживаю http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo по номеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Чувствую не успеют слоники к 8 Марта(((( Почта России! Это мы придумали изюм и курагу((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Olegbor73, спасибо!!!!! Слоник от тебя уже притопал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Отлично! Ещё раз с Наступающим!!!!! P.S. Такие открытки были в Советском Союзе! Специально подбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне вот, тоже пришло извещение, а на почту до праздника не успеваю ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пришёл!!! Ура, пришёл первый слоник! Я бы сказала - слонище! ))) Balbesis, спасибо огромное! Давно не испытывала такого восторга Я вообще не помню, когда получала заказное письмо на почте (а тут даже бандероль!) Мне все подарки очень понравились, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мне тоже притопал первый слоник!!!! Ромка(Мчащийся) СПАСИБО за поздравление!!!!! Девушки ,всех с наступающим!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 @доктор ЧС, спасибо огромное!!! Притопал слоник именно сегодня, 8 Марта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Всех милых, добрых, нежных, юных, красивых, смешных и заводных женщин с 8 Марта!!! :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Женщина за рулем - Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы перекрещиваются! С праздником, милые дамы! Всех благ и чистой ровной дороги на вашем пути! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 @Stas&Natali, спасибо огромное!!! Прихожу на почту, в извещении написано письмо, а приносят бандероль - я в шоке, думаю перепутали. Ан нет все правильно))) Еще раз огромное спасибо - такой сюрприз. P.S. Наташа с праздником тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 @бякус, спасибо за поздравление!!! Рады, что Слоник дотопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 @Stas&Natali, он еще 6 марта дотопал, но все не успевала забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @доктор ЧС, спасибо огромное!!! Притопал слоник именно сегодня, 8 Марта!!! Еще раз с праздником))) и если Вы любите эпистолярные игры я там оставил свой адрес)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @доктор ЧС, Вы не поверите, но я почти каждый день проезжаю рядом с этим адресом (работаю не далеко) можно даже услугами почты не пользоваться ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Притопал слоник от Olegbor73 , большое спасибо за поздравление!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Мои слоны самые тормозные будут) сильно-сильно извиняюсь за опоздание. Но, с другой стороны, праздник будет идти чуть дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Olegbor73, Слоник притопал, взяла домой, пригрела!))) Спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 До меня добрались сегодня целых 2 слоника! Алексей (Poseidon) и Максим (maksi) спасибо вам, ребята :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну вот все слоники дошли! Девушки ещё раз с Праздником!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @доктор ЧС, Вы не поверите, но я почти каждый день проезжаю рядом с этим адресом (работаю не далеко) можно даже услугами почты не пользоваться ))) Может черный седан с номером А 258 КХ видели???? оставляйте письма прям на нем)))))) Ну вот все слоники дошли! Девушки ещё раз с Праздником!!!! а от меня тока один((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Может черный седан с номером А 258 КХ видели???? оставляйте письма прям на нем)))))) Если увижу, обязательно оставлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах