ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ура, притопал второй слоник, открывала конверт как ребенок-так интересно было,что там за коробочка GamaGama-спасибо большое,очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 GamaGama-спасибо большое,очень приятно Не за что С праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Еще раз всех с прошедшим!!!! Где-то третий потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @доктор ЧС, Будем переписываться?) Я люблю эпистолярный жанр именно бумажный))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @доктор ЧС,))))буду иметь в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 доктор ЧС, maksi спасибо за поздравления, слонят получила, праздник продолжается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 доктор ЧС, maksi спасибо за поздравления, слонят получила, праздник продолжается) Не за что))) с праздником еще раз спустя всего ровно неделю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А я только сегодня эту темку нашла((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Получила я наконец то на выходных своих слоников Спасибо огромное parasena и Alex, и Ромка (Мчащийся) !!!!!!! Очень, очень приятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 На здоровьееееееееееееееееееееееееее! Я примерно догадывался что третий мой слон пошел к тебе)))) Еще раз с прошедшим праздничком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 На здоровьееееееееееееееееееееееееее! Я примерно догадывался что третий мой слон пошел к тебе)))) Еще раз с прошедшим праздничком!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Lis@*, С прошедшим праздником!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 А наши два слоника, согласно моей слежке, нашли своих адресатов. Вот только в теме тишина интересно, девушки просто не отписались или отслеживание почтовых отправлений России устраивает нам "ромашку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Lis@*, С прошедшим праздником!))) спасибо! благодаря вам он продлился аж до 16 марта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Сегодня пришел слоник от parasena и Alex ))) Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах