pingar 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Двигатель заведён.Автомобиль на стоянке. При повороте рулём в крайние положения слышен скрип.Не стук ограничителей рулевой рейки,а скрип.По ощущения-где-то в колонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Тоже такое есть, поеду на ТО, скажу мастеру. Кстати где-то была такая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Да,тема есть.В ходовой части.Там есть совет:Изменить положение руля(подвигать настройку вверх-вниз),и пройдёт скрип.Попробовал сегодня-работает пока.Но,надо к ОД ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В общем у меня это было, почти с самого начала, катался год, на то1 пожаловался, вроде что то сделали хватило на месяц, правда видимо что то снимали переставляли в колонке, появилось как будто трение, лишнее шуршание, короче хватило на месяц, потом по старой скрипеть начало, в итоге прошло у меня это только когда мне втулку в рейке меняли из-за которой у меня руль щелкал, описывалось в теме про рулевую рейку. связано это между собой или нет я не знаю может и случайность но думаю что связано, хотя сколько раз не прислушивался вроде идет скрип из колонки а не от рейки вроде из эура но факт есть факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 у меня пыльник/отбойник скрипит на кочках и пр поворотах так что с ума сойти можно) как старый диван по звуку напоминает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 мне втулку в рейке меняли из-за которой у меня руль щелкал А как у тебя "руль щелкал"? У меня тоже щелчки какие-то есть, например, когда разворачиваюсь и из одного крайнего положения в другое начинаю крутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 @#KS, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=989&st=60&p=206030entry206030 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 @koresh, Жуть просто! С таким рулем страшно ездить. У меня всё не так критично. Для начала попробую на яму загнать и поглядеть, подергать...вдруг что-то визуально найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 по скрипам есть обновления? кто как лечил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я устранил свои щелчки. Рецепт оказался простым. У меня руль был максимально опущен ("лежал на коленях"), я приподнял его буквально на пару градусов и щелчки пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах