GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Гигантский Лесной Особо Некрасивый Антипод, Страдающий Скалиозом БЖД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Буду Ждать Долго (наколка такая неуголовная ) ГССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Глобальный Съезд Слепых Риэлтеров ЖКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Железный Конь - Трактор! ГОЭЛРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Жёлтые Коты - Толсты Гибель Орков Это Логика, Ремесло, Охота ЛСД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ГОЭЛРО Откуда ты это берешь? Гастрономический Общественный Элеватор Легально Реализуемых Отходов ЛСД Лохам Суицид Дешевле РПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Русская Политическая Карусель ФАПСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Откуда ты это берешь? Гастрономический Общественный Элеватор Легально Реализуемых Отходов Дружочек, история это наша: ГОЭЛРО Франко-Английский Патриарх Святитель Израильский НИИЧАВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Дружочек, история это наша Вот оно что Неспешно Исчисляемый Индикатор Чрезмерных Алкогольных Возлияний в Обществе ПТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Поиск Театрального Самосознания МАКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Мои Акробатические, Крутячие Способности СТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Станция ТехОсмотра... шучу-шучу Седло Татаро-Османца ГОРКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Гиви Осмотрит, Равшан Красит, Ораш - Моет ПОЛПРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Пупок Очень Лысого Потного Раненого Енотового Дога ВГТУ РОСНОУ Рука... теперь диплом наверное придется сжечь... я учился в РосНОУ, только он по-другому расшифровывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 теперь диплом наверное придется сжечь... я учился в РосНОУ, только он по-другому расшифровывался Не надо жечь, я сейчас отомстить дам Воровская Группировка Тырит Укроп на - мсти твёрдой рукой , это - моя Alma Mater: СТАНКИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Всегда Готов к Трудной Учебе Студенты Той Академии Не Курят Инфильтрат Натрия ММС @Злой Игорь, это да, @Bee, люто ненавидит институты .... интересно, что ректор РОСНОУ сказал бы на такую расшифровку ...но спрашивать не рискну, дабы отношения не портить но твой варинт по СТАНКИНУ тоже приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @Злой Игорь, это да, @Bee, люто ненавидит институты .... интересно, что ректор РОСНОУ сказал бы на такую расшифровку ...но спрашивать не рискну, дабы отношения не портить но твой варинт по СТАНКИНУ тоже приветствуется Институты люблю Но поржать - больше А его вариант только и ждётся... Месть будет суровой, я так полагаю? Должна быть... Месть! Могила! Смерть! (продолжение не даю) СТАНКИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 станкин Старообрядский Тротиловый Арбузный Нано Контральтделитовский Институт Научный Моя мстя не страшна сегодня АКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Автомат Калашникова Просто Прелесть МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Мелкий Крылатый Пупырчатый Ползунок УПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Старообрядский Тротиловый Арбузный Нано Контральтделитовский Институт Научный Моя мстя не страшна сегодня Да уж... А "контральтделитовский" совсем добил Ну ничего, ждём Вдохновенья У Попа Собака ... МИНХиГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Миша Ирина Никита Хотят И Горят Пива БАБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 БАранкин, Будь Сволочью! ГУИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Боварские Арийцы Бормана Секут Германские Утописты Истину Ненавидят БМВ Х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Братская Могила Выпендривающихся Хорьков, шестиместная. ЗАЗ-961 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах