Перейти к публикации
BULAT

Продам 1-но комн. кв. В Москве м. Аэропорт

Рекомендованные сообщения

Продам 1-комнатную квартиру, 8 мин пешком от м.Аэропорт, улица Черняховского д.17/к.2 2-ой этаж 5 эт. дом.

Общая площадь 35,8кв.м жилая 19,1 кухня 9м. Домофон,чистый подъезд.Не угловая.

Квартира в нормальном состоянии.Чистая.Место тихое и уютное. Телефон.Окна во двор.Балкон.Школа и дет сад в шаговой достуности.Дом Сталинский -кирпичный.Высокие потолки.Большие окна..Подробности по телефону.Срочно.

Выставили на продажу через ИНКОМ. цена 7,7 млн. Торг уместен)

тел. 8-916-354-91-98 Алексей.

http://www.incom.ru/.../flats/1051533/

Поделиться сообщением

мамину маму... это такие цены в масквах на однушки??? О_о

Поделиться сообщением

продал панельную однушку 39,1 кавадрат в Марьино (москва) на прошлой неделе за 6.200 с недешовым ремонтом

так что нормальная цена. ап

какой резон тебе через агенства продавать? она часть рыночной цены ТВОЕЙ квартиры себе заберут. Пруфа никакого от них.

Поделиться сообщением

ленинградка, пятиэтажка, без ремонта... какие тут 7.7

Поделиться сообщением

215тыс за метр? Это риэлторы оценили или первые дни продажи?

Поделиться сообщением

Мда !!! Москвичи цены у вас!!! У нас в Челябинске за 7.7 млн. руб. пентхауз можно взять в новом керпичном доме где нибудь в парковой зоне.

И еще на верное на новую РИО хватит!

Поделиться сообщением

215тыс за метр? Это риэлторы оценили или первые дни продажи?

За неделю продажи- 4 просмотра. Вчера потенциальные покупатели оставили аванс.

Пока продажа приостановлена на 2 недели.

Так что цена наверное адекватная?

Видимо на каждую квартиру-свой покупатель. :acute:

Ну а Челябинск вообще-отдельна тема))

В Москве тоже можно купить пентхаус за 7,7 млн(правда $) :shok2: +РИО в подарок)))

Хотя сейчас на трассах много билбордов( купи коттедж-Jaguar XF в подарок)

Интересно сколько стоит коттедж?

Поделиться сообщением

Честно говоря в шоке. За 7.7 можно взять трешку, если очень постараться. Пусть она и будет за мкадом, зато в новом доме и намного больше.

А если вложиться в новостройку то и ещё лучше варианты есть.

Поделиться сообщением

Честно говоря в шоке. За 7.7 можно взять трешку, если очень постараться. Пусть она и будет за мкадом, зато в новом доме и намного больше.

Никита, абсолютно согласен!!!

Что мы и собираемся сделать, нафига нам однушка(даже и в Москве)

Когда можно купить 3-шку 90м.кв. в новом доме с евроремонтом в Апрелевке.

Поделиться сообщением

Никита, абсолютно согласен!!!

Что мы и собираемся сделать, нафига нам однушка(даже и в Москве)

Когда можно купить 3-шку 90м.кв. в новом доме с евроремонтом в Апрелевке.

Алексей, а сколько там двушки стоят? Можешь дать ссылочку какую-нибудь? Выбираю себе место дальнейшего проживания :-)

Поделиться сообщением

Пофлужу - цена такая и есть. Сейчас это практически центр, недешевый район. Новостройки сейчас от 150к/метр в пределах мкада. Не будем говорить, что за эти деньги можно в майами дом с землей купить :)

Поделиться сообщением

Не реально дорого для 5-жки в не совсем хорошем районе. В Строгино за эти деньги можно взять двушку в 5 минутах от метро в 12 этажном доме.

Поделиться сообщением

Саш, место отличное, рядом парк где я зимой часто на лыжах катаюсь, летом гуляю. И цена для этого района нормальная! Удачи с продажей!

Поделиться сообщением

А если вложиться в новостройку то и ещё лучше варианты есть.

Я могу подсказать где можно даже 4 комнатную взять. за мкадом в новом доме. в 2х км от Москвы - если двигаться не вглубь, а вдоль мкад. И на иремонт хватит, до метро 10мин на маршрутке.

Поделиться сообщением

И цена для этого района нормальная! Удачи с продажей!

Спасибо.:)

Сам то я в этой квартире не собираюсь жить. Поэтому и планируем купить больше в области..

А так место действительно классное.. И покупатели в основном местные, с этого района..

Поделиться сообщением

Лёш зачем апрелевка? В Московском за 5-6 миллионов можно купить трешку. Я взял себе год назад в новостройке однушку через речку от внуково за 2.8. Со дня на день должны дать ключи. А трешки тогда там по 4 с небольшим были. 9км по боровке.

А вообще мне очень нравится НДВшная стройка на липецкой улице напротив царицыно. Если не смущает промзона вокруг, то предложение завидное. Меньше сотни за квадрат, дома монолит. Я хотел там купить, но... На миллион с лишним дороже было. Сейчас там однушки уже по 6.

Поделиться сообщением

Лёш зачем апрелевка?

Никита, Апрелевка выбрана не случайно)

Мы с женой в Апрелевке живём уже 7 лет.(а супруга родилась здесь) Начали с однушки, сейчас живём в двушке.

Родители живут в д. Хлопово( от нашего дома 4км без пробок))Летом живём у них(дом большой)

Город абсолютно всем устраивает, да и до Москвы не больше 20 мин.на машине( ну бывают конечно исключения))

От МКАДа до города не одного светофора.(т.е. нет пробок)

В мае наша семья должна увеличится ещё на одного человечка))

Вот поэтому и планируем расширяться+дедушка с бабушкой под боком)

Ну как-то так)

Поделиться сообщением

Ну понятно. Апрелевку я знаю, у матери по киевке дача, куча друзей в солнцево-переделкино, учусь на юго-западной, так что сам в том районе себе жилье искал. Но апрелевку посчитал черезчур дальним вариантом. На мой вкус есть за те же деньги поинтереснее и поближе к мск. Ну да каждому своё.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но где почитать/посмотреть какие квартиры в Московском? С ценами, шлюхами и блэкджеком.

Поделиться сообщением

Надо гуглить.

Вот недавно достроили и сейчас сдают http://www.azbuka-novostr.ru/complex/45539

На тему других новостроек не знаю. А вторичку я совсем не рассматривал. Намного дороже, да и брезглив я.

Поделиться сообщением

Шумно, наверное, из-за Внуково...

Поделиться сообщением

В Московском сейчас еще один квартал строят http://www.moscovsky-park.ru/

и в переделкино тоже http://www.peredelkino-park.ru/

В Переделкино 3-ка стоит около 6 млн, но сдача только во начале 2014г

Поделиться сообщением

Я не знаю как в Московском, но там где купил я (деревня Пыхтино) самолетов практически не слышно. У меня в бутово вертолеты с щербинского аэродрома намного громче летают.

Из того что Саша запостила. Абсолют слегка мутноватая контора, но планов громадье. Первую ссылку не знаю, а вот со вторым проектом знаком. Это вплотную к существующей границе района Переделкино, но там только начали рыть котлованы.

Поделиться сообщением

В Московском тоже не слышно, я часто там овощи покупаю. И кстати абсолют уже построил почти что 2 дома в Московском фактически за 3-4 месяца, не могу конечно за них поручится, но наверное выгоднее построить и продать, чем кинуть.

А в Переделкино строят медленно потому что дома другого типа нежели в Московском и вообще в большинстве случаев самое долгое коммуникации подводить, а не дом построить.

Кстати с новостройками меня знакомый риэлтор напугал тем что даже после заселения очень долго прав на собственность не дают года 2. Тебе Никит когда обещали документы?

Поделиться сообщением

У меня сложнее. Мой дом попадает в границы новой Москвы. Обещали за 3-4 месяца, но никто не даст гарантий. В целом всё равно, ибо прописываться я там не буду. Квартиру у тебя никто не отнимет, да и продать её можно даже без права собственности. Через переуступку прав по договору покупки.

Касательно домов, панелька от котлована до крыши 3-4 месяца строится. Потом отделка. И всё верно - коммуникации, если квартира в чистом поле, это та ещё жопа. Самое главное - вода и электричество, плюс газ для котельной.

В переделкино-ближнем пока хз как строят. Там работы совсем недавно начались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 15924 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 24058 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2885 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1747 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1540 Просмотров

• Создать...