Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я тоже учавствую) С КМР обсужу, есть большая вероятность что идея там будет поддержана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 И оно вам надо ? Я был участником того рекорда 354 ceed в одном месте...в книгу рекордов россии мы попали, в Рекордов Гиннеса ...денег не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 записи в рекордах не главное, главное - люди и новые лица и буст клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Тоже не против поучаствовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Может уже пора предварительную запись организовать, что бы знать количество людей, желающих по учавствовать?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 первый! И последний... P.s. Второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 132 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 138-ОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ап! Чё эт затихли? Я в теме, какой там номерок? Первый, второй были, тогда я - третий.... Упс, 132)), 138-Й, чёт фигня какая-то получается! Кто официально записывать будет? Кто в теме, следите за ней!!! Организаторы, здесь и клич давайте! Поставил тему на слежку.... Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да, действительно тишина какая-то... Я по-прежнему согласна участвовать. Но тока ка-то не активно здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я с вами, только пока что с подбитым глазом где то ещё на месяц :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ой, что-то я раньше не видела эту темку! Задорная затея, мне нравится!))) Я с вами))) ПС: если конечно затея не похоронена, не успев родиться))) Есть новости по теме у организаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ап! Организаторы!!!! Ау-у-у-у-у!!!! Могём переплюнуть? Так могём или не могём??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Правда, могем же, давай сделаем это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 http://www.subaru.ru/about/projects/record думаю субаристы сделают это раньше чем мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 http://www.subaru.ru...projects/record думаю субаристы сделают это раньше чем мы!!! это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я не против пробега по времени, расстоянию и длинны хвоста даже более того меня идея заинтересовала. Главное всё грамотно организовать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Мы делали почти тоже самое, что и ГЕТЦ клуб в Акцент клубе! Только еще повод был хороший - свадьба одноклубника ... получился свадебный кортедж из ста с лишним машин .... !!! Есть видео в инете ... !!! Но готовиться нужно тсательно ... тренеровки ... плюс гайцы .... !!! Каждого участника пронумеровать ... выстроится по цветам ... !! Вообщем идея инетерстная !!! Если куплю РИО, то готов присоединиться ... !!! На слещей недели на тест драйв рио и сида .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 посмотрела на частоту сообщений пригорюнилась, но все равно я за любой кипишь кроме голодовки))если кол-во участников будет не менее 50 то вложу посильный вклад в организации сего мероприятия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 посмотрела на частоту сообщений пригорюнилась, но все равно я за любой кипишь кроме голодовки))если кол-во участников будет не менее 50 то вложу посильный вклад в организации сего мероприятия)) а если будет 40 участников, то вам пофиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Franko,нет мне не пофиг.. написала число как пол сотни чисто символично,пока что я не вижу и 10... http://www.subaru.ru/info/news_article?id=4558 нет ну чем мы хуже скажите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 да уш)))) а ведь рио только по Москве ездят с десяток тысяч)))) на самом деле,нам просто не хватает нескольких организаторов,которые бы взялись за это дело,ну или хотя бы предводителя,помощники подтянутся.... да и желающих поучаствовать можно найти....чем больше желающих,тем больше будут присоединяться и другие.... Создать систему оповещения о предстоящем событии,хоть просто на дорогах,в пробках.... Только для этого надо идею до конца сформулировать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 я не буду приставать к людя))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я тоже готов подписаться на эту авантюру, вот только непонятно, зачем с гайцами договариваться, вроде организованной колонной можно ездить по ПДД! Или я чего не знаю? Надо только с представителями книги рекордов Гинеса договариваться, чтобы они освидетельствовали, что мы клуб Гетсов сделали, если такое таки случится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах