CorsaR 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Прошу прощения, но облазил все разделы форума, которые должны были дать мне ответы на мои вопросы и пришел к выводу, что подобной иноформации нет, либо она зарыта в каких-то левых разделах. Посему хотелось бы уточнить два вопроса: 1-Какова мощность штатной магнитолы на новом Рио (2011-2012)? Есть ли разъем для подключение пассивного саба? 2-Диаметр штатных динамиков? Возможно ли поставить большие динамики через проставочные кольца? Изменено 11 марта 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalPali4 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Собственно эта информация тоже интересует. Особенно размеры штатных колонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agile 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Было бы интересно знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 насколько я помню, нет там нихрена под сабвуфер, в дверях колонки стоят толи 13 толи 13,5, не измерял. Скоро начну переделку музыки тогда и отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ЦАРЬ замерь плиз по-хорошему все колонки, я внесу в список остальных размеров в ФАКе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Щас погода устаканится, измерю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Извиняюсь, если не по теме...но всё же...С момента покупки (неделя) при проигрывании FM радиостанций происходит постоянный сброс с текущей радиостанции на какую-то "невнятную" радиостанцию. В настройках всё отключил (новости, регион и т.п.), но всё продолжается втом же духе. Кто знает в чем загвоздка, прошу подсказать. Заранее спасибо! Всё, нашел, не туда обратился. Извините ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman85 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Подскажите плиз авто Рио QB к штатной магнитоле можно усилитель подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 сходу нет, надо линейные выходы выпаивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman85 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Кто нибудь делал так? И как звук (после выпаивания и подключения усилителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Кто нибудь делал так? Выведение линейных выходов штатной магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах