GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Есть много способов избавиться от дымящего соседа по дороге Ну и оборот, Алексей) Мне вот сразу представился нежный таран сзади-сбоку в стиле Наскара с последующим устранением соседа куда-нибудь в придорожные кусты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ой, мальчики, ну конечно я никого таранить не буду))) но там где "по совести" пропустить надо - не буду!!! Уважаемый доктор, я , к счастью, не отношусь к барышням "я еду и мне пофиг" и правила нарушать не буду - рисковать своей жизнью и жизнью ребенка я не стану, но при первой возможности уйду подальше от "вонючки" И почему-то я сомневаюсь , что Вы сам будете действовать в ущерб своему ребенку! ( имея выбор!) И кстати, какая связь в этом случае мужчина-женщина??? Муж у меня так же поступит! Arni, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 И кстати, какая связь в этом случае мужчина-женщина??? прямая.У женщин на дороге слишком много странностей,понятных только им,которые по их глубокому убеждению водилы-мужчины должны понимать и прощать...Мне тоже камазы чадящие не нравятся,но уж если он встал передо мной-буду терпеть до возможности нормального обгона и специално щемиться перед ним не стану(у самосвалов тормоза слабенькие,да и водила сидит высоко и че там у него внизу делается видать плохо...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Вчера ехал по трешке, скорость приличная, под 100, еду в потоке в левом ряду. Вдруг впереди идущие машины резко оттормаживаются и уходят правее. Причина девушка на кашкае тупо сдавала задним ходом и это на ТТК и в левом ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 тупо сдавала задним ходом и это на ТТК и в левом ряду Какая она молодец) как это ни прискорбно, но это очень яркая иллюстрация к словам Дока, что У женщин на дороге слишком много странностей,понятных только им,которые по их глубокому убеждению водилы-мужчины должны понимать и прощать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 прямая.У женщин на дороге слишком много странностей,понятных только им,которые по их глубокому убеждению водилы-мужчины должны понимать и прощать...Мне тоже камазы чадящие не нравятся,но уж если он встал передо мной-буду терпеть до возможности нормального обгона и специално щемиться перед ним не стану(у самосвалов тормоза слабенькие,да и водила сидит высоко и че там у него внизу делается видать плохо...) У мужчин странности тоже бывают)) только вот почему Вы решили, что я под КАМАЗ полезу непонятно)) ну и ладно, если Вам легче живется изначально считая любую женщину за рулем обезьяной с гранатой - пусть так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 но уж если он встал передо мной-буду терпеть А начиналось всё так безобидно - с клея "Момент". И вон во что трансформировалось! Впрочем, когда в Москве был смог, мне это только здоровья добавляло, поскольку вовремя успел пристраститься к курению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @doktordi, действительно, абстрактные обсуждения женщин за рулем не в этой теме. Ирина не писала что будет кого-то резать. Она написала - что если с второстепенной просится камаз или шаха с черным выхлопом, то пропускать (в ущерб себе) их не будет. Впрочем, когда в Москве был смог, мне это только здоровья добавляло, поскольку вовремя успел пристраститься к курению это лишь снизило чувствительность органов предупреждения о опасности организма, а ничуть не помогло справиться с бякой @Arni, блин .. как раз 5-й элемент краем глаза смотрю .. концовочка: "ааа... я бросил курить .. всем конец ... аааа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 а ничуть не помогло справиться с бякой Какая бяка? Час за камазом - и выходишь из-за руля веселый и расслабленный, а дутье в трубочку происходит чистым угарным газом. Ну ведь здорово же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 у самосвалов тормоза слабенькие,да и водила сидит высоко и че там у него внизу делается видать плохо...) не у всех! я вчера проверила. пропустил меня перед собой такой товарищ, и я, преисполненная добрых чувств, тут же притормозила, чтоб с второстепенной дороги машинку пропустить... ох и ругнулся на меня КАМАЗ! и долго еще водила что-то показывал руками в области головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А начиналось всё так безобидно - с клея "Момент". И вон во что трансформировалось! Впрочем, когда в Москве был смог, мне это только здоровья добавляло, поскольку вовремя успел пристраститься к курению. не-я больше по синтетическим психотропным балдею,а от дыма меня тошнит... кстати во время смога я благословенно вдыхал чистеший воздух побережья красного моря-профчутье @doktordi, действительно, абстрактные обсуждения женщин за рулем не в этой теме. Ирина не писала что будет кого-то резать. Она написала - что если с второстепенной просится камаз или шаха с черным выхлопом, то пропускать (в ущерб себе) их не будет. та не-я наверно так отстраненно и образно ответил на конкретный пост и совсем не собирался разводить холивар бабы->дуры,мужики->козлы ...Ежели кого лично задел али обидел-пардон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 ох и ругнулся на меня КАМАЗ! Это они умеют))) Меня в первый месяц за рулем один такой подбадривал в горочку в пробке) Я откатываюсь немного каждый раз, так он сзади упрется так, что мне в салонное зеркало только шильдик его на радиаторе видно, и фарами подмигивает, типа давай) учился чувствовать сцепление на новой машине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 учился чувствовать сцепление на новой машине я также, только с таксистами сзади .. и без ручника на ВАЗе учитывая что на курсах трогаться в горку без ручника зпрещалось категорически (на экзамене это ошибка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Вставлю свои пять копеек. Заезжаю как то во двор дома, проезжаю между домами, а там 2 машины не разъедуться, но есть карман, куда в принципе те кто выезжает и ныряют. Так тут 1 дятел встал около него и стоит ждет меня, чтобы я свалил. Ну постояли мы 5 минут, я сдал назад. Так этот со мной сравнялся и давай орать. (Внимаие, в ПДД оказывается новый пункт правил) Какого хера ты не пропускаешь тут же одностороннее движение? Я чуть в осадок не выпал. Естетсвенно мой ответ, что это двор и никаких односторонних движений, он не слушал. А сзади видать его друг-дибил ехал, остановился и говорит: Правильно он тебя. И с чувсвтвом выполненого долга уехал. Вот как с такими дибилами на одной дороге находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 И почему-то я сомневаюсь , что Вы сам будете действовать в ущерб своему ребенку! ( имея выбор!) Назрел вопрос: а нажать на кнопу, которая перекрывает забор с улицы и начинает крутить салонный воздух - религия запрещает? Встала за "вонючкой" - нажала на кнопу - обошла - снова врубила "подачу забортного воздуха". А у вас нервы... "не дам в обиду ребенка, лучше подрежу". Женщины! Почему вы такие... женщины?! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Варяг-SK-, стоп - по этому поводу я уже высказался http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13582&view=findpost&p=353954 следующий откровенный и беспочвенный наезд на Airin я сам "подрежу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какого хера ты не пропускаешь тут же одностороннее движение? Это случайно не таксист лет 50, худой, с очень короткой стрижкой, на серебристой лачетти? А то тоже такого видел, вот в такой ситуации (серая машинка). Торчал из окна по пояс и орал на темно-синего, что-то на тему "Куда, ты, акваланг, прёшь, тут одностороннее движение", в то время как это дворовой проезд, а всякие упыри через него пробку объезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А мне сегодня товарищ на мопеде, двигаясь по обочине снес зеркало....Достали эти сопли.......в прошлом году дуру одну родителям сдавала....таранить меня на мопеде решила...сегодня дружка её ,наверное, папочке сдала...пусть покупает и ставит зеркало!!! Когда ж их заставят хотя бы на категорию А сдавать...Ума нет, пальцы веером,сопли пузырями...а родители вообще должно быть отмороженные.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Варяг-SK-, стоп - по этому поводу я уже высказался http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13582&view=findpost&p=353954 следующий откровенный и беспочвенный наезд на Airin я сам "подрежу" Спасибо большое! Назрел вопрос: а нажать на кнопу, которая перекрывает забор с улицы и начинает крутить салонный воздух - религия запрещает? Встала за "вонючкой" - нажала на кнопу - обошла - снова врубила "подачу забортного воздуха". А у вас нервы... "не дам в обиду ребенка, лучше подрежу". Женщины! Почему вы такие... женщины?! :) Эх, Мужчины! Ну посему вы такие ... Мужчины ?!)) видим только то, что хотим увидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Меня в первый месяц за рулем один такой подбадривал в горочку в пробке) и фарами подмигивает, типа давай мне сегодня парнишку на девятке прям жалко стало: на заднем стекле не то что "восклицательный знак", а ещё и "У" прилеплена. заглох в пробке. а маршрутчик сзади вплотную к нему придвинулся и давай бибикать! гад такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 а маршрутчик сзади вплотную к нему придвинулся и давай бибикать! гад такой у меня в такий ситуация одно желание - включить аварийку и с изумленным видом подойти и спросить .." что? что случилось??? у меня что-то отвалилось???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 мне сегодня парнишку на девятке прям жалко стало: на заднем стекле не то что "восклицательный знак", а ещё и "У" прилеплена. заглох в пробке. а маршрутчик сзади вплотную к нему придвинулся и давай бибикать! гад такой Очень неприятно конечно... Зато в таких ситуациях железные нервы вырабатываются!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 следующий откровенный и беспочвенный наезд на Airin я сам "подрежу" Спасибо большое! Ирин, кто обидит - вы сразу к нам с Бармалеем. Я его морально уничтожу, а остатки Дмитрий забанит... мне сегодня парнишку на девятке прям жалко стало Думаю, на этом форуме достаточно таких начинающих парнишек и девчушек - и, надеюсь, после наших неспешных бесед они перестают себя чувствовать виноватыми перед теми, кто научился ездить неделей раньше. Но, как уже говорилось ранее и мной, и другими - измываться над новичками могут лишь те, кто пытается выглядеть крутым водилой, но сам понимает, что ему до этого - як до Киева рачки (прошу прощения за украинизм, только вчера оттуда ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ребята, предлагаю создать на форуме что-то подобное http://autochmo.ru/, чтобы все видели наших "героев"!!! Уважайте других участников движения, УВАЖАЙТЕ! А то, включат эгоиста и вперед, плюс гордыню из за**ицы, да и орало тренированное. Ну, а те кто покрепче, ручонки и ножонки в ход пускают - результат обычно плачевный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вот как с такими дибилами на одной дороге находиться? Пугает другое. Таких все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах