Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вы бы видели рожу мента Браво, доктор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @doktordi, :lol: вот такие ситуёвины реально поднимают настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganec 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 стою на переезде,жду в очереди...Дорога двухполоска,по краям бордюры-хрен объедешь по обочине.По встречной пролетает черная бЭха и становится впритык к шлагбауму.В тачке 2 мажорчика,из открытых окон качает рэпчик-короче стандартная подмосковная ситуация.НО.На другой стороне переезда стояли дэпосы и сразу же мажорчиков подсекли.Тут началось самое интересное.Мусор выходит из патрульной и идет к бэхе с явно недобрыми для мажорчиков намерениями .Чувак на бэхе включает заднюю,на полных газах срывается назад и....врезается в неуспевшего оттормозиться такого же умника на паджерике,першего по встречке тоже Вы бы видели рожу мента-он был похож на кота,которому дали кило вырезки,литр валерьянки и ведро сметаны одновременно и он вот прям сейчас все это скушает Я после диких конвульсий хохота утер слезы и уехал,благо переезд открыли и чем там кончилось не досмотрел О-да, это, видимо, надо видеть)) А я видел, например, как идиоты-неславяне на девятке вывели из нее борца, он приподнял перед у машины и держал ее на месте, пока второй газ втапливал. На всю дорогу дым жженой резины развеяло. Ветра не было, он долго еще там стоял. А эти погрузились, натянули флаг какой-то на крышу и упилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 он приподнял перед у машины и держал ее на месте, пока второй газ втапливал. На всю дорогу дым жженой резины развеяло. Ветра не было, он долго еще там стоял в чем смысл этой акции? еду утром на работу. пробка. в крайнем левом едет скорая с мигалкой, но без сирены. хоть бы один чушка уступил, как ехали, так и ехали. один даже наоборот перед скорой из правого ряда влезть успел. в конце концов скорая в разрыв в отбойнике выехала на встречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Если сирена не работает уступать никто не обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Azazel,я один раз больного на скорой вез-на старой газели "люстра" не работала,а крякалка и сирена вопели только при постоянно нажатой кнопке...Так и ехали по мкаду-водила рулит,я рядом сижу и на кнопочку жму-и то дофига недовольных подрезали и бибифафа делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Док ну ты же понимаешь что закон есть закон? По закону без сирены никто уступать не обязан. У тебя же на лбу не написано что сирена не работает. Я вон байку слышал как ДПСник по мкаду ехал, а справа его коллега из окна высунулся и орал "кря-кря-кря пустите, сирена сломалась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 По закону без сирены никто уступать не обязан кого кого, а скорую я даже без люстры всегда пропускаю!!! даже если не на вызов - быстрее на базу прибудут, быстрее смогут стартануть + работа очень тяжелая, лишние 10 минут на диванчике покимарить/чай попить никогда не помешает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Дим, софистика это. Да, я тоже пропускаю. Но называть человека идиотом за то что он соблюдает пдд это чересчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Бармалей, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Но называть человека идиотом за то что он соблюдает пдд это чересчур. не за то что соблюдает, а за то что уперся в БУКВУ закона, а не его ДУХ и здравый смысл и едет довольный, язык показывает в зеркало - это разве не попахивает идиотизмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Нет. Обязан пропускать автомобили с сиреной и люстрой. Точка. Разговорами о духах в законе можно дойти до маразма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Azazel, Никит, я не про закон, а идиотизм .. запятая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Разговорами о духах в законе можно дойти до маразма. Ну, дух не дух, но есть еще логика и здравый смысл. Доскональное следование принятым правилам называется "итальянская забастовка" и ведет к параличу. К машинам скорой помощи у меня тоже пиетет - это вне логики. А еще я стараюсь пропустить маршрутки и автобусы, въезжающие на мою со второстепенной дороги... Не обязан, но что-то мне подсказывает, что так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А еще я стараюсь пропустить маршрутки и автобусы солидарен. хотя бы по количеству перевозимых людей раз, а второй (это конечно в порядке хохмы) вдруг ты спешишь к кому-то документы подписать а он в том автобусе едет а едущим сзади выглядит это, наверное, по заголовку темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Иногда пропускаешь по неписанному правилу через одного, а кто-то старается влезть. Вот это раздражает нереально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Никит, иногда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пропускаю то всегда, а влезают таки иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а влезают таки иногда Наверное, мне не везет, но таких кадров частенько оттирать приходится, хочешь одного пропустить, а за ним приклеился кто-то сзади и лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 И не говори. Больше этого бесят только козлы едущие за скорой или милицией. Меня так и порывает сказать "ты спешишь а я тут типа так постоять решил, по приколу?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganec 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 в чем смысл этой акции? еду утром на работу. пробка. в крайнем левом едет скорая с мигалкой, но без сирены. хоть бы один чушка уступил, как ехали, так и ехали. один даже наоборот перед скорой из правого ряда влезть успел. в конце концов скорая в разрыв в отбойнике выехала на встречку Видимо, нерусские таким образом выпендривались. Странный способ, это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Видимо, нерусские таким образом выпендривались не вижу тут ничего из рядо вон выходящего - в деревнях так подростки с мотоциклами балуется всю жизнь - ну а тут хватило силы тачку поднять - ну и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Может не про идиотов,но все равно прикольно.Еду утром на работу.Сзади пристраивается красный ноут.Смотрю в заднее-за рулем сидит симпатичная девушка лет 20 и ТАК упоительно и вдохновенно прется под какую-то попсу,что мне аж самому захотелось поерзать по салону и поподпеватьОна и пела,и глаза закатывала,и руками махала(типа кулачки вверх в такт музыке),и на сидухе ерзала влево-вправо.Все это дополняла куча мягких игрушек на панели и наклейки типа "у",чайник и желтый знак на заднем стекле...Все таки есть еще позитивные люди в сером утреннем рабочем потоке-короче настроение мне она подняла на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @doktordi, можно в порядке шутки дано сообщение в рамки темы аделать так: вот в потоке все унылые идиотусы, но есть и нормальные девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @doktordi, почему ты уверен, что под попсу? Может, у нее там какой-нибудь Viking metal играл и просто песня любимая попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах