kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 господа,подскажите, возможна ли установка сабвуфера со стандартной магнитолой? второе-как вытащить ее и ничего не сломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 господа,подскажите, возможна ли установка сабвуфера со стандартной магнитолой? второе-как вытащить ее и ничего не сломать? Вопросы считаю глупыми... 1. Все магнитолы в основном - стандартные (не понятно что имеется в виду), и ДА, возможно, если есть на голове выход. 2. У всех магнитол есть специальные ключи - алюминивые скобы, которыми и вынемаются все, стандартные магнитолы. Почитай сначала инфу, а потом спрашивай по делу!!!! <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Жень, ты чего такой не добрый сегодня Имелось ввиду наверное, можно ли подключить к штатной магнитоле саб и как эту (штатную) магнитолу вытащить. Если так то, можно выпаять линейники если их там нет ( изучите мануал к ней, если нет то поиск его в инете по модели), также есть активные сабы берушие сигнал с аккустических проводов. Снимается всё легко, только нужно наличие правильнорастущих рук. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 спасибо за инфомацию, и заодно , простите за неграмотность.... Чувствую, грусть не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал штатную 2Din магнитолу в JB? Есть ли там линейный выход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал штатную 2Din магнитолу в JB? Есть ли там линейный выход? 99,9% что нет. Нормального звука со штатной головой не будет.Всё что ставится штатно - это хрень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь снимал штатную 2Din магнитолу в JB? Есть ли там линейный выход? Скорей всего нет, но есть полно мест где их можно вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Скорей всего нет, но есть полно мест где их можно вывести. Подскажите пожалуйста какие? Просто у меня саб есть активный, вот думаю смогу ли его подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Подскажите пожалуйста какие? Просто у меня саб есть активный, вот думаю смогу ли его подключить? Саб от магнитолы играть не будет,не хватит мощей.У активного саба качество звука отсутствует.Из всех активных,что слышал сносно играет только DLS,и то только одна модель.Для достижения желаемого результата нужен 4-х канальный усилок два канала которого будут на саб,и два на фронт.И магнитола нужного размера и нормального производителя. Мistеrу,Suprа, Сhеllеndgеr,Рrоlоdgi - это хлам,который загнётся через два-три месяца.Покупайте Рiоnееr или JVС. От кустарно впаянных выходов очень велика вероятность появления наводок и посторонних шумов.Да и звук без вариантов убогий.Примерно так. Тут без вложений никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Подскажите пожалуйста какие? Просто у меня саб есть активный, вот думаю смогу ли его подключить? Всё можно... Главное чтобы на активном сабе были высокоуровневые входы. Я, например, поставил себе вот что: Данное устройство поместил на пол за заднее сидение, т.к. кроме своей задницы ничего не вожу... Встало как там и было! Протянул отдельное питалово и соединил высокоуровневые входы с задними динамиками. Отрегулировал срез по частотам - и всё!!! Качество звучания отменное. Если не быть гурманом в музыке (а таких я думаю, что процентов 85 - 90), то не надо ни башку скидывать и менять, да и штатные динамики оставить. А насчет тех, кто пишет, что активные сабы - туфта, они их просто настраивать не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Саб от магнитолы играть не будет,не хватит мощей.У активного саба качество звука отсутствует.Из всех активных,что слышал сносно играет только DLS,и то только одна модель.Для достижения желаемого результата нужен 4-х канальный усилок два канала которого будут на саб,и два на фронт.И магнитола нужного размера и нормального производителя. Мistеrу,Suprа, Сhеllеndgеr,Рrоlоdgi - это хлам,который загнётся через два-три месяца.Покупайте Рiоnееr или JVС. От кустарно впаянных выходов очень велика вероятность появления наводок и посторонних шумов.Да и звук без вариантов убогий.Примерно так. Тут без вложений никак... Может когда Pioneer и JVC были хорошими, но никак не сейчас или не то, что к нам поставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Может когда Pioneer и JVC были хорошими, но никак не сейчас или не то, что к нам поставляют Просто есть линейки моделей, которые можно назвать лучшими! И я бы не стал так писать про пионер, не владея информацией :c0518: Допустим пионер 88 1 и 2 модель отличные аппараты обладающие своими особенностями, пионер 99 мечта. Про жвс нечег хорошего и плохого не скажу. В список нежелательных приобретений я бы отнёс мистери, пролежни. Верно высказывание "то, что к нам поставляют", сейчас наводнил рынок левый китай, который сделан точь в точь как оригинал, отличить человеку никогда не держащему в руках эту модель просто невозможно, стали попадаться даже профи. В инете всплывают всё больше и больше таких недорогих ништяков. Подделывают фокал, герц и м. д. в основном верхние линейки. Будьте осторожны! to Kiaвод, знаю не мало примеров хороших активников, только ценники не такой как у шир потреба :c0518: Один герц 8" в БП рвал 12" в ФИ по давлению :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 to Kiaвод, знаю не мало примеров хороших активников, только ценники не такой как у шир потреба :c0518: Один герц 8" в БП рвал 12" в ФИ по давлению :c0518: Серега,по мне давление - это звуковое извращение,я за качество звука!!! А тут как говорится на вкус и цвет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, что такое высокоуровневые входы? Вот у меня такой: http://www.smarton.ru/products/174585.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, что такое высокоуровневые входы? Вот у меня такой: http://www.smarton.ru/products/174585.html Высокоуровневый вход предназначен для сигнала от штатного головного устройства автомобильной стереосистемы, не имеющего выхода предусилителя RCA. Подключается непосредственно к тыловым динамикам и активизируется автоматически. При этом не требуется подключение никаких дополнительных проводов управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Просто есть линейки моделей, которые можно назвать лучшими! И я бы не стал так писать про пионер, не владея информацией :c0518: Допустим пионер 88 1 и 2 модель отличные аппараты обладающие своими особенностями, пионер 99 мечта. Про жвс нечег хорошего и плохого не скажу. В список нежелательных приобретений я бы отнёс мистери, пролежни. Верно высказывание "то, что к нам поставляют", сейчас наводнил рынок левый китай, который сделан точь в точь как оригинал, отличить человеку никогда не держащему в руках эту модель просто невозможно, стали попадаться даже профи. В инете всплывают всё больше и больше таких недорогих ништяков. Подделывают фокал, герц и м. д. в основном верхние линейки. Будьте осторожны! to Kiaвод, знаю не мало примеров хороших активников, только ценники не такой как у шир потреба :c0518: Один герц 8" в БП рвал 12" в ФИ по давлению :c0518: я не хоттел сказать что ВСЕ пионеры ужасные я имел в виду именно копии китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, что такое высокоуровневые входы? Вот у меня такой: http://www.smarton.ru/products/174585.html Встроенный усилитель MOSFET; Дистанционное управление уровнем баса; Входы высокого уровня и линейные (RCA); Это именно они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я, например, поставил себе вот что: я так понял, что это BLAUPUNKT ? какова стоимость данного девайса ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 я так понял, что это BLAUPUNKT ? какова стоимость данного девайса ??? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...66&clid=502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...66&clid=502 долго я ломал голову какой саб поставить и всеже пришел к выводу что пассивный + нормальный усилок. И как писал Киавод - два канала наперед и два мостом на саб - что еще нужно? PS - раньше перед хрипел на громкости, думал шумку делать и вообще беда ... так с усилком все в ажуре - играет ровно и без посторонних шумов (брал тута www.auto-hifi.ru) лучше не пожадничать и купить что-то достойнее этих картонно-пластмассовых лженемцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 лучше не пожадничать и купить что-то достойнее этих картонно-пластмассовых лженемцев Картонно-пластмассовое это видать у тебя стоит! А так называемый тобой "лженемец" сделан из литого аллюминия, поэтому и звучит соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Нашёл вот такую штучку: http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html В ближайшие выходные думаю купить, и испытать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Нашёл вот такую штучку: http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html В ближайшие выходные думаю купить, и испытать. Эта штучка заинтересовала. ждем отчета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Встроенный усилитель MOSFET; Дистанционное управление уровнем баса; Входы высокого уровня и линейные (RCA); Это именно они. Спасибо большое. Жаль раньше не увидел вашего поста. Съездил, купил конвертор уровня, за 250 рублей, потом пошёл снимать саб с четвёрки, и там уже увидел, что у него есть высокоуровневый вход. Съездил вернул конвертор. Провёл питание, массу, подключил к динамикам. Встал вопрос, а куда подключать кабель управления, или как он там называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Куда можно кинуть провод который раньше подключался к магнитоле, тот который служит для того, чтобы усилитель включался, когда включаеш магнитолу? Я вот думаю, ну хотя бы уж на зажигание куда-нибудь, вот только куда? Чтобы не резать проводов, и желательно в районе багажника? Подскажите пожалуйста, а то впереди выходные, хотелось бы доделать. (Пока подоткнул его в фишку подсветки заднего номера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах