serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Начну с себя: сегодня клал денюжки на телефон через терминал Qiwi, дай думаю солью себе КиВи-кошелек (там рублей 30 где-то должно было лежать), захожу, а там 480 руб....я аж офигел ....потом понял что это два моих уплаченных штрафа за лето 2011 года вернулись на 100 и 300 руб, ну и похоже проценты за размещение денег (попадался на переносные камеры на М4, потом как-то вызывали в центр видеофиксации по поводу неоплаты, отксерели платежки и отпустили с миром), и на душе прям похорошело ......есть все-таки думаю справедливость на свете..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 хорошо получилось)))) У меня вот у самого никак не дождусь ответа от компании МТС. сидел дома ковырялся в интернете(WI-FI) с телефона. и реально лохонулся. сам всех учил как не надо делать и сам попался. нажатие на кнопки(вроде как устанавливал себе mini Opera) отправилосб 3 смс на короткие номера. вообщем попал на 800рэ. сразу же пошел в компанию и МТС и написал заявление за необоснованное снятие денежных средств мошенническим путем. должны были ответить мне в течении 10 дней по почте. но ни ответа ни привета от них не слышал. подал заявление в роспотребнадзор. ответили сказали ждать с того момента(подачи заявления) 45 дней. Вот жду, недождусь когда накажу их......пусть молчат, мне лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Наклейку наклеял гордость пряма распирает по району поколесил похвастался. Еще сигналку заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Наклейку наклеял гордость пряма распирает по району поколесил похвастался. Еще сигналку заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 был на авторынке искал коврек в багажник и защиту картера. Картер 2 недели и 3200р - дорого. А коврика вообще нету. ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Защита МАТАДОР в Экзисте - 2200 руб, доставка 2-3 дня, а вот ковра багажника похоже и вправду не существует....но ты б спросил в ветке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 был на авторынке искал коврек в багажник и защиту картера. Картер 2 недели и 3200р - дорого. А коврика вообще нету. ((((( tema1303, у нас коврики в багажник по идее одинаковые. если найдешь свистни. мне только хочется резиновый а не пластиковый(полиуретан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вот сегодня поспешил, и парктроник молчал. во дворе зацепил задний бампер об ограду полисадника. теперь бампер под мелкую рихтовку и покраску(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у нас коврики в багажник по идее одинаковые. если найдешь свистни. на авторынке нету даже под заказ придется с другой машины и резать если не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 е можно пойти тем же путем, что и я делая обшивку багажника, т.е. линолеум оклеенный карпетом, - и товарный вид, и не промокает , и цена - копейка с четвертью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 можно пойти тем же путем, что и я делая обшивку багажника, т.е. линолеум оклеенный карпетом, - и товарный вид, и не промокает , и цена - копейка с четвертью.... А хочется с бортиком))) гнуть линолеум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 попробуем на выходных богажник измерить и поискать среди русский 10ка - 15шка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 в инете не копался, если под заказ? сейчас, если смогу буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 вот такую вот я себе засаду вчера сделал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да тут ничего смертельного (трещин не видно), просто вмялся, - ткнуть изнутри, шлифануть и покрасить, - будет как новенький ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Да тут ничего смертельного (трещин не видно), просто вмялся, - ткнуть изнутри, шлифануть и покрасить, - будет как новенький ... красить сказали лучше полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @paramon_stas, не некопался. Измерю и куму позвоню он то найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 сейчас покопаюсь, пока дома. а то на работе не всегда получатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 А такие интересно подойдет ковер? R85701G004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 неа, это на хетч JB, у вас геометрия другая...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 жаль исчем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 NPL-P-43-31 это помоему оно? что скажете по цене в existe? 1050руб это номакльно? до этого на несию отдавал в 2 раза меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 сделал запрос по вину завтра отпишусь че ды как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а куда запрос сделал? мне кажется у нас с тобой ковры немного различаются. колесными арками. вчера облазил интернет нужно смотреть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 NPL-P-43-31 это должен быть именно ОН ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах