paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 это должен быть именно ОН ..... он интересно жесткий или мягкий? как понять не могу. пластик не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 NPL-Bi-43-31 а вот вроде для моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 NPL-Bi-43-31 а вот вроде для моей Это тоже самое что и я писал(NPL-P-43-31), судя по артикулу. только состав другой. полиэтилен-это пластмасса как я понимаю? я что то совсем запутался........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 У тебя Р а уменя Bi я сам уже запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 У тебя Р а уменя Bi я сам уже запутался P и Bi это видимо состав из чего сделан ковер. P - полиуретан Bi - полиэтилен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 тогда лучше взять P - полиуретан это же резина как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 оно и разница в цене в 2 раза практически. надо заказывать. но это уже по цене не подиум купить..... как быть? риск конечно благородное дело, но все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Это тоже самое что и я писал(NPL-P-43-31), судя по артикулу. только состав другой. полиэтилен-это пластмасса как я понимаю да, он будет жесткий (как корыто для ВАЗов), а по поводу у кого чего, - у вас только бампера и двиглы по сути отличаются (ну может чего по салону), кузов - идентичный (как например у JB и FL), т.ч. не парьтесь, у вас 95% запчастей взаимозаменяемы.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 жесткий тот что дешевле? P? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @paramon_stas, ну, полиэтилен по определению менее пластичный чем полиуритан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 понятно. будем смотреть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 блин над заказывать достали тряпки в багажнике (((((((( написал письмо в exist.ru бужу ждать ответа выбирал между этим NPL-P-43-30 и этим NPL-P-43-31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 а что спрашивал в existe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 какой оптимальный из этих двух. Ответили что смотреть по вину. В итоги выдает эти два варианта мистика какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну тогда ждем ответа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ходил в офис мужик консультант сказал что не знает он их не видел посоветовал к ребятам смататься на авторынок там посмотреть. В итоги кум подогнал два ковра от пятнашки и калины за бесплатно. И не пришлось не куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ходил в офис мужик консультант сказал что не знает он их не видел посоветовал к ребятам смататься на авторынок там посмотреть. В итоги кум подогнал два ковра от пятнашки и калины за бесплатно. И не пришлось не куда ехать от пятнахи нормально встал? выложи фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 фоток нет как и ковра, резать пришлось как склею все выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 выезжал из тещиного гаража и ципанулся бампером (хорошо что он не крашенный просто черный пластик) расстроился (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 выезжал из тещиного гаража и ципанулся бампером (хорошо что он не крашенный просто черный пластик) расстроился (((((( Я сегодня вспоминал свои бампера не крашеные и более жесткие не нексии. а на тойоте какие были))))(мечтаю ) мне гайцы раз даже позавидовали)))) две тачки мня догнали сзади. у меня только решетка номера разлетелась и все. а две тачки дрова)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @paramon_stas, будешь бампер делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 да буду обязательно. сегодня разговаривал. сказали приехать снять его. да просто пока денег лишних нет. вот и жду к концу месяца погоды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 а сколько надо если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 я только за метирал отдаю(краска, шпатлевка,грунтовка, лак вообщем 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 вчера тож теранулся вот думаю че делать затереть шкуркой и че дальше он у меня же некрашенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах