Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Обсуждаемые вопросы: - кто "за"? - где? - когда? - сколько? и все сопутствующие этому процессу вопросы и предложения. Опрос по дате сделаю позже, когда хоть что-то станет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я - ЗА. Дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 поддерживаю! Надо еще решить, в каком формате кататься. Либо просто толпой в неколько человек по 10 минут со стартом по готовности, либо, что интереснее, - по-взрослому, с квалификацией и 15-минутным заездом со стартом со светофора. Но второй вариант стоит примерно как два обычных 10-минутных заезда. а то и чуть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 За, всеми конечностями. Второй вариант интереснее и квалификацией и стартом с позиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 цены цены? а ты уверен что дороже? мы же приедем толпой, для них это выручка приличная, не надо людей собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Жиган-Лимон, там на пулковском сайте ценник-то погляди. звезд 10 минут - 600 рэ/чел, мини-соревнование - 1200, с чела. по сумме/времени-то один фиг, но мало ли кто не готов больше 600 платить? Вот здесь я был, тут подешевле и вариантов соревнования больше: http://www.worldkarting.ru/ceny.html Карты и там и там одинаковые, судя по описанию. Только в Пулково красивей выглядят. Трассы, судя по всему, по длине одинаковые. Есть еще ПитСтоп на шоссе Революции, там самая большая трасса в Питере - 650 м: http://www.karting-s...racks/revol.php PS: Я за ПитСтоп на шоссе Революции и турнир 5 + 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 а если по купонам, то 600рэ с человека за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 За - однозначно!!!! И однозначно за соревнования с квалификацией! Где - без разницы (а вот с датами могут быть проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 За - однозначно!!!! И однозначно за соревнования с квалификацией! Где - без разницы (а вот с датами могут быть проблемы) как на формуле : квалификация и гонка в два дня????? я -ЗА!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 иду в Вс с друзьями по купонам 20мин - 550р. на Софийской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вот какой то карт http://www.kupikupon.../car_1803_2777 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я - за! и меня посчитайте @dr.obchick, судя по описанию там на открытом воздухе гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @dr.obchick, под открытым небом действительно холодновато будет. Да и карты по 6,5 л.с. - маловато. Сравни на Софийской - там по 9 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 ну так что, куда в итоге идем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 @dr.obchick, под открытым небом действительно холодновато будет. Да и карты по 6,5 л.с. - маловато. Сравни на Софийской - там по 9 л.с. Не смотрел, что это на улице)) Ну я иду за 550 сюда. http://www.worldkarting.ru/kart.html тачки написано 6,5 кобыл, правда внизу что то и про 9 есть...Непонятно, короче. В Вс схожу-расскажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @dr.obchick, я там был два раза, мне понравилось. Правда сравнивать больше не с чем - я только на улице в Твери еще 1 раз катался А здесь, в ворлдкартинге, на 1 июня были детские заезды с 50% скидкой и мой мелкий там поотжигал с приключениями ) Вот, кстати, видяха, чтоб представлять трассу на Софийской 8: http://vk.com/video1585190_159980455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan17 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я за только надо определить дату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Дык ить чё дальше-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 у меня, к сожалению, пока нет времени этим заняться. Может кто-то готов взять на себя организацию? Коля? Серега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Прошла неделя... Никто организацию на себя брать не хочет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Прошла неделя... Никто организацию на себя брать не хочет.. ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Постараюсь сегодня или на выходных заехать в картинг на шоссе Революции и поузнавать детально. Про Софийскую 8 я выше уже говорил. Просто на Революции трасса в 2 раза длиннее, чем где-либо еще. А то 20-25 секунд на круге это как-то не серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 В корыстных целях надеюсь, что до мая вы так никуда и не соберетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @Мышевна, Интересно, а какая корысть? Свой картинг центр открываешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах