Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @J!N_4eVa, корысть в том, что в пятницу улетаю в отпуск и не будет меня до мая, а на картах ой как хочеццццца покататься )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Хороший у тебя отпуск, на месяц... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @J!N_4eVa, O_o какой месяц??? 13 туда, 27 обратно = 2 недели... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну ладно, у тебя просто отпуск. Все равно везет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 В общем, сходил поглядел на трассу клуба Питстоп на ш. Революции. Мне очень понравилось. Если сравнивать с Софийской 8, то трассса не только в 2 раза длиннее, но и шире, карты выглядят приличнее, мощнность 11 л.с., плюс одновременно на трассе может гоняться до 10 человек. Мини-турнир - это 5 минут квалификация, потом 15 минут гонка со стартом со светофора. В конце гонки награждение. Стоит это дело 1200 с носа, количество гоняющихся от 6 до 10 человек. Времени занимает всё вместе где-то 30-40 минут, с учетом переодеваний и инструктажа (выдают комбез, шлем, перчатки, ботинки - всё включено в стоимость). В выходные трасса почти постоянно занята, поэтому надо где-то за неделю бронировать время. Можно и на буднях вечером, работают они до 3 часов ночи.Одиночные заезды стоят по 650 рэ за 10 минут, но там все стартуют друг за другом, без светофора. Время прохождения трассы, если судить по тому, что я видел, где-то от 38 до 47 секунд за круг, рекорды - в районе 33-34 секунд. Находится это дело тут: http://maps.yandex.r...3y94ksRNI&l=map Про трассу тут: http://www.karting-spb.ru/about/tracks/revol.php Есть у них еще на Красном треугольнике, попробую туда зайти после работ в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Кстати на Софийке мне не понра. Узко и коротко, но карты ничо -валят(там просто негде выжать из них макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Покатался я на трассе Питстопа на Красном треугольнике. Мне понравилось Только там пара мест есть, где пол покрашен и поэтому очень скользко. Но как это оценивать - как баг или как фичу - не знаю В общем, мне кажется, смело можно ехать кататься либо на Красном треугольнике (трасса "Сити"), либо на Уманском (трасса "Революция"). Стоимось соревнования 1200 рэ с носа. Минимум - 6, максимум - 10 человек. 5 минут квалификация, 15 минут гонка (дольше и не надо, т.к. без подготовки будет тяжело). По результатам гонки - награждение и навешивание медалей Короче говоря, если угукнете одобрительно, буду делать опрос со временем и местом. (Мышевна-то приехала, так что дальше ждать нечего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 дорого я как-нить лучше за 600р (а то и за 300) покатаюсь) хотя хочется на длинные трассы с мощными картами.. вообще за полторытыщи думаю лучше на ночь пейнтбола с шашлыками (оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да давайте уже хоть чем-нибудь займемся!!! Хотите, могу переименовать в пейнтбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 от этого наш народ шевелиться не станет) спят еще все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (Мышевна-то приехала, так что дальше ждать нечего ) Да давайте уже хоть чем-нибудь займемся!!! Хотите, могу переименовать в пейнтбол. А я и в том и в том готова поучаствовать! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 скидка на пейнбол актуальна до конца мая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Давайте не мешать в одну кучу пейнтбол с картингом! Я тоже готов и там и тут поучаствовать. Возвращаясь к картингу. По людям, сколько нас? 1. Я+1 2. Мышевна 3. Watch (вроде ж хотел?) 4. -? Итого, 4 человека уже есть, если надутся еще 2, то уже можно и замутить гонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @mihanick, дороговато конечно, но раз заварил кашу, то готов. Только не в эти выхи, есличе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну смотрите, если мини-турнир дорого, то можно просто один заезд взять на 10 минут. Это стоит 650 рэ. Но, по опыту, 10 минут мало. Два раза по 10 - самое то, но тогда уж лучше мини-турнир ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Только это, я за любые выходные кроме 26-27 мая, т.к. буду отсутствовать в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А просто встретится на стоянке, заценить машинки, пообщаться... нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @J!N_4eVa, ты мне анекдот напомнил Возвращается дочь домой под утро. Её, естественно, ждут так и не спавшие родители. Отец: - Где ты была всю ночь? Дочь, всхлипывая: -Папа, меня изнасиловали!.. Отец: - Не ври, тут дел на пять минут, а где ты шлялась всё остальное время? Я это к тому, что, конечно, ничего не мешает, но хочется, чтоб была какая-то более глубокая смысловая нагрузка встречи, а не только на первые пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @mihanick, Зато дешево и легче собратся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А просто встретится на стоянке, заценить машинки, пообщаться... нет? Игорь, а кто мешает подъехать и попыриться на все это безобразие) А потом, думается, можно и потусись, пообщаться где-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @J!N_4eVa, ну, идея-то не в том, чтобы легче собраться, а в том, чтобы погонять на картах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А просто встретится на стоянке, заценить машинки, пообщаться... нет? Заценить машинки? Они у нас разные?О_о Все-таки, изначально, картинг наша цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Они у нас разные? ДА! Я вот в предыдущем клубе был (пассатоводов), так там 2 раза в месяц были встречи. Один раз на буднях, один раз в выходные. В выходные обычно куда нибудь ездили-ходили, а в будни просто на стоянке где нибудь (обычно около СКК) собиралось куча пассатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 я на картах пару раз катался в пулково-3. Мне понравилось, я бы покатался еще. Можно на этих выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 на выходных сейчас вряд ли. уж слишком они заняты все ) я предлагаю вечером на буднях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах