kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 всем привет из центра на московском!!! пишу он-лайн, тут халявный инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 всем привет из центра на московском!!! пишу он-лайн, тут халявный инет каков приговор? или что сказал доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 каков приговор? или что сказал доктор? прошёл уже час,а машина ещё на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 прошёл уже час,а машина ещё на улице с какой проблемой приехал к ОД??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 прошёл уже час,а машина ещё на улице что такая очередь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 с какой проблемой приехал к ОД??? как обычно стойки застучали что такая очередь??? да я без записи приехал) хотя смотря на ТВ в рем.зоне никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 как обычно стойки застучали а пробег какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 10500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 прошёл уже час,а машина ещё на улице пожосссче там с ними, kiwi, пожошшшшче!!! :black_eye: Отпишись потом чо скажут тебе. Тоже со стуками был у них 25 декабря - теперь обещалками кормят, что к концу января позвонят приехать на устранение... Пробег - 7 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 лан пойду следить, загнали на подъёмник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 пожосссче там с ними, kiwi, пожошшшшче!!! :black_eye: +1, точно, а то, скажи ща еще недовольные подъедут))) :black_eye: :black_eye: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 диагноз - течь правого амортизатора, замена по гарантии слабенькие они какие-то, я на ВАЗ 2114 3 года проездил подвеску ваще не трогал и когла продавал покупатель сказал что подвеска в норме, единственное что менял это гранаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 диагноз - течь правого амортизатора, замена по гарантии слабенькие они какие-то, я на ВАЗ 2114 3 года проездил подвеску ваще не трогал и когла продавал покупатель сказал что подвеска в норме, единственное что менял это гранаты любитель погонять на ручнике? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 любитель погонять на ручнике? :D абсолютно нет!!! всю дурь оставил когда еще ВАЗ 2106 была))) щас езжу предельно аккуратно и не борзею, хотя иногда пар выпускаю, но очень аккуратно, машину не терзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 диагноз - течь правого амортизатора, замена по гарантии... kiwi, дело тока в амморте? других косяков не нашли больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 kiwi, дело тока в амморте? других косяков не нашли больше? ну в общем земенили правый задний амортизатор, стуки вроде пропали, хотя мне кажется что что-то ещё стучит, как оказалось ещё и передняя подвеска тоже ёкнула, сказали что ещё надо демпферы на передних стойках менять, но их щас типа нет, расходный материал(по ходу киариоводы всё разобрали)))), через 5 дней обещали привезти, позвонят скажут когда приезжать. на удивление сервисом оказался доволен, обслуживал менеджер Антон Холод вроде как, респект ему и уважуха!!! всё показал, объяснил, всё вежливо и ненавязчиво. в общем приятные впечатления. конечно рассторила меня подвеска в РИО, совсем какая то слабенькая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 рассторила меня подвеска в РИО, совсем какая то слабенькая Она никогда и не была на высоте у концерна хундай-киа. На акцентах амо на 20 тыках меняют. Здесь точно такая же проблема. И решение пробем с подвеской - купитьи поставить самому каябы и больше к этому вопросу не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Она никогда и не была на высоте у концерна хундай-киа. На акцентах амо на 20 тыках меняют. Здесь точно такая же проблема. И решение пробем с подвеской - купитьи поставить самому каябы и больше к этому вопросу не возвращаться ты сам уже поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 да я так понимаю все ждут когда Тарас себе каябу поставит))) сразу все на встречу приедут - смотреть че да как у него))) если опыт будет удачным - то на ОД все болт положат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Цитирую Внимание! Воруют автомобильные номера! Приволжский, Молодежная, Бубнова, район Самолета, Шапито. Мошенники скручивают номера, оставляют e-mail для связи. Выкуп после оплаты 2500-2000р. через терминал. Будте внимательны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пришел ответ от KIA, только не понял что из этого следует :g: . "Добрый день, Игорь, Благодарим Вас за выбор автомобиля марки KIA. Обслуживание и ремонт автомобилей – прерогатива официальных дилеров KIA. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к дилерам. Список и координаты дилеров Вы можете найти на сайте www.kia.ru С наилучшими пожеланиями, Беспалов Антон Специалист по качеству послепродажного обслуживания KIA Motors Rus 109028 Россия, Москва, Серебряническая наб., 29, Бизнес-центр «Silver City», 3 этаж Тел. +7 (495) 287-09-00, доб. 4236 Факс: +7 (495) 287-09-01 Настоящее сообщение является строго конфиденциальным и составляет коммерческую тайну ООО «Киа Моторс РУС», 109028, Москва, Серебряническая наб., 29. Оно предназначено только для физических/ого лиц(а) или юридического (их) лиц (а) поименованного (ых) выше и других, которые были надлежащим образом уполномочены его получить Указанное сообщение охраняется соглашениями, а также законодательством, о конфиденциальности. Если вы получили его по ошибке, пожалуйста, не читайте, не копируйте и/или не используйте, а также не разглашайте его содержание другим лицам. Пожалуйста, уведомите отправителя, что Вы получили данное сообщение по ошибке путем ответа на сообщение, и затем удалите сообщение и любые его копии. Благодарим Вас. From: noreply@kia.ru [mailto:noreply@kia.ru] Sent: Wednesday, January 12, 2011 12:52 PM To: Anton Bespalov Subject: Новое обращение. Проблемы с качеством ремонта и гарантийного обслуживания. Уважаемые господа, на Дилерском портале зарегистрировано новое обращение клиента. ID заявки: 97296 Дата создания: 12.01.2011 13:00:00 Тематика: Проблемы с качеством ремонта и гарантийного обслуживания VIN: Модель: Название дилера: Название салона: Комментарии: Здравствуйте! 06.01.11 ездил к ОД г. Самара ул. Московское шоссе д.262, корп. А, со стуками в подвеске. Ни чего не стали делать по гарантии, но за деньги обещали все устранить. Перед заездом на мойку прокатился с мастером, он признал что стучит, но только зад, уверял что все проверят на стенде. Вердикт таков - стучат, но на работоспособность не влияют. Зад: По шайбе фторопластовой и прокачке(TSB№ KTT-100315-JB) сказали что запретили с середины декабря этой работой заниматься по гарантии, а за счет клиента пожалуйста, даже написали в рекомендациях по устранению. По замене прокладки верхней опоры задней стойки и ограничителя деталями усовершенствованной конструкции(TSB№ KCE10-21-P140-JB) сказали мой VIN не попадает под TSB. Перед: Сказали все нормально, пыльники на отбойниках, а то, что стучит правая сторона они не услышали. Соответственно если нет стуков, то и не надо ставить пыльник с отбойником на герметик как в TSB№ KFE10-21-P110-JB, все равно отлетят говорят. Вопрос: Какие выпущены TSB на мой KIA RIO VIN KNADH411AA6655___ куплена 13.02.10, и что вообще можно сделать по гарантии с подвеской. Фамилия клиента: Имя клиента: Игорь Отчество клиента: Контактный телефон клиента: Адрес клиента: Индекс: 443077 Город: Самара Адрес: ул. Советская E-mail клиента: i_g_o_r_63@mail.ru Повторное обращение: нет ID предыдущей заявки: - Код менеджера: Ответственный менеджер со стороны KMR: Беспалов Антон Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 странно, когда я приезжал, никто не пытался отпираться, поменяли без вопросов, может им всё-таки вставили за своё поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Еду на ТО-1 на следующей неделе. Мучает один вопрос: надо ли жаловаться на стуки в подвеске, будет ли толк от моего замечания? Или пока забить из-за боязни, что криворучки одоевские только навредят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ОльгаШ в подвеске что-то совсем испортить сложно, жалуйся. Но я бы поменял на каябы за свои деньги и больше к этому вопросу не возвращался. Про каябы ОД на Мсосковском в курсе, я думаю можно купить аморты самим, а с ними попытаться договориться о бесплатной замене по гарантии, хотя если не согласятся, то цена работ в любом другом сервисе будет не очень дорогая, я думаю, замена задних амортов выйдет в 300р за одну штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Еду на ТО-1 на следующей неделе. Мучает один вопрос: надо ли жаловаться на стуки в подвеске, будет ли толк от моего замечания? Или пока забить из-за боязни, что криворучки одоевские только навредят! обязательно жаловаться!!! пускай исправляют!!! мне вот ваще интересно, у РИО подвеска адаптирована под наши условия или как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах