seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 обязательно жаловаться!!! пускай исправляют!!! мне вот ваще интересно, у РИО подвеска адаптирована под наши условия или как??? в сервисе слышал что и церато такая же погремушка... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 странно, когда я приезжал, никто не пытался отпираться, поменяли без вопросов, может им всё-таки вставили за своё поведение позвонили утром из ОД на Московском - привезли мои демферы, приглашали в удобное время приехать на работы по замене... Время работы - около 2 часов :g: Посмотрим теперь как всё пройдет и исправит ли это стуки... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Но я бы поменял на каябы за свои деньги и больше к этому вопросу не возвращался. Про каябы ОД на Мсосковском в курсе, я думаю можно купить аморты самим, а с ними попытаться договориться о бесплатной замене по гарантии, хотя если не согласятся, то цена работ в любом другом сервисе будет не очень дорогая, я думаю, замена задних амортов выйдет в 300р за одну штук. Как раз таки, на днях, поменял сзади аморты на 348007. Так как с наступлением холодов бряки вернулись, решил покончить с этим раз и навсегда. Меняли с братом, в гаражах. Цена вопроса: 3800р. Сзади тишина. По-хорошему надо еще покататься недельки две, послушать. Но я думаю, теперь все будет тип-топ :good2: P.S. Тараска, Привет от коллеги по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 позвонили утром из ОД на Московском - привезли мои демферы, приглашали в удобное время приехать на работы по замене... Время работы - около 2 часов :g: Посмотрим теперь как всё пройдет и исправит ли это стуки... :g: мне вот тоже обещали позвонить, 5 дней прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 NNT, Как раз таки, на днях, поменял сзади аморты на 348007. Так как с наступлением холодов бряки вернулись, решил покончить с этим раз и навсегда. Меняли с братом, в гаражах. Цена вопроса: 3800р. Чет дешево как-то, где аморты брали? В экзисте цена за один 3 килорубля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 это где ты такие аморы видел за 3тыры, там как раз пара стоит 3800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Номер забиваем в екзисте 348007, и нам цену показывают 2 978,31р. Или экзист попарно начал продавать? Очень интересно где дешевле купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NNT 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 NNT, Чет дешево как-то, где аморты брали? В экзисте цена за один 3 килорубля. В "Механик Ладов" на Московской 6, как раз в двух шагах от работы. У них последние аморты на тот момент оставались, сделали скидку в честь НГ - 1900р. штука. Более того, у ОД они стоят 3500р. шт., а за установку еще 2300 требуют, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В "Механик Ладов" на Московской 6, как раз в двух шагах от работы. У них последние аморты на тот момент оставались, сделали скидку в честь НГ - 1900р. штука. Более того, у ОД они стоят 3500р. шт., а за установку еще 2300 требуют, вот так. в 2008г у "Механика Ладова" брал КАЯБУ другану на 2114(все 4). Друган рысачит и сильно доволен. :good2: а перед НГ спросил в одном магазинчике ( автозапчасти для иномарок ) про КАЯБУ для Рио- отвечают- небывает таких?! :g: есть еще попутная с "М Л"- организация-склад автозапчастей на Товарной 24. -RParts-63. и инетсайт у обоих с инфо по запчастям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 В "Механик Ладов" на Московской 6, как раз в двух шагах от работы. У них последние аморты на тот момент оставались, сделали скидку в честь НГ - 1900р. штука. Более того, у ОД они стоят 3500р. шт., а за установку еще 2300 требуют, вот так. Так это был единичный случай, что ж ты людей в заблуждение вводишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Пока делают ТО прокатился на SOUL, CERATO, CEED. Больше всего понравилось на CERATO, наверное потому что седан, а соответственно мягче идет, да и движок у него 2,0 литра. Единственное гидроусилитель, когда парковался не очень. На SOUL как на ниве высоко и обзор хороший, но жестковато помоему да и багажник маловат. CEED как бы все по среднему, но тоже так ни чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Пока делают ТО прокатился на SOUL, CERATO, CEED. Больше всего понравилось на CERATO, наверное потому что седан, а соответственно мягче идет, да и движок у него 2,0 литра. Единственное гидроусилитель, когда парковался не очень. На SOUL как на ниве высоко и обзор хорошый, но жестковато помоему да и богажник маловат. CEED как бы все по среднему, но тоже так ни чего. ждем отчета о тесте СОУЛ, я так понимаю кроме меня и kiwi она многим нравится! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricos 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет, самарцы! Через несколько месяцев мытарств удалось зарегистрироваться на форуме :good2: !!! С некоторыми из вас мы знакомы - я был на встрече около Колизея летом 2010. Я был с дочкой, у меня серебристый седан н 935 ср. Рад, что теперь я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Привет, самарцы! Через несколько месяцев мытарств удалось зарегистрироваться на форуме :good2: !!! С некоторыми из вас мы знакомы - я был на встрече около Колизея летом 2010. Я был с дочкой, у меня серебристый седан н 935 ср. Рад, что теперь я с вами! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktop11 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Сызранских принимаете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сызранских принимаете?))) придется тогда в самару на встречи приезжать.... :16ap: ....шутка :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 седня тестил на Н.У. соул, церато 1,6 АТ и церато куп 2,0 МТ, бензиновый соул на автомате прилично так едет и ускоряется нормуль (неожидал), непонравились подлокотники (правый ниже чем левый в двери) и шумновато в сравнении с рио(жесткость подвески кстати одинаковая-мое субъективное мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricos 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 седня тестил на Н.У. соул, церато 1,6 АТ и церато куп 2,0 МТ, бензиновый соул на автомате прилично так едет и ускоряется нормуль (неожидал), непонравились подлокотники (правый ниже чем левый в двери) и шумновато в сравнении с рио(жесткость подвески кстати одинаковая-мое субъективное мнение) Да. Похоже жесткость подвески (чрезмерная) - основа стиля КИА в последних моделях. Думаю еще месяцок потерпеть эту тряску и грохот и поменять все аммо на Каябу :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 кстате тож такая мысля у меня, поменять все на каябу по кругу, кто то на форуме уже делал пишут что отлично стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street dog 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня сзади каяба, да стало отлично только я ставил два года назад и на киа рио тогда не было их, поэтому поставил от шевроле авео подошли как родные, а на передок поставил родные новые. А сейчас уже продают на передок каябу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 А сейчас уже продают на передок каябу? На передок ставят каябу от верны, они чуть помягче и назад можно от верны ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 кто нить может пояснить можно ли к сигналке доустановить автозапуск, и если да, то где и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 кто нить может пояснить можно ли к сигналке доустановить автозапуск, и если да, то где и за сколько? эт мозги полностью менять... если не гарантийный, то берешь сигу в стале, например, и ставишь в любом сервисе (можно и у них же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 кто нить может пояснить можно ли к сигналке доустановить автозапуск, и если да, то где и за сколько? можно спец.модулем !!! НО только если твоя сигналка способна на работу с этим модулем. по сигналкам есть спец. с гетц-клуба могу дать его контакты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 можно спец.модулем !!! НО только если твоя сигналка способна на работу с этим модулем. цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах