kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 надо было манагера заинтересовать и ты был бы этим счастливчиком))) ну знаешь ли, они за это зарплату получают, вот и обидно, что у нас в стране без отката никто работать ни хрена не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 тут дело не в том что работать не хотят, а в том каму первому позвонят))) Иришка, теперь я знаю как ты выглядишь)) вконтакте рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 чую что мне калининградку подгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а какую ты сигналку хочешь поставить, я просто тоже на нагорной/матросова ставил Пока еще не определилась, но слишком дорогую не хочу, да и автозапуск мне не нужен. Что можешь посоветовать? Тут на форуме Ольга_Ш писала про Centuroion, что типа хорошая, да и недорогая поздравляю с удачным приобретением!!! я вот всё никак не дождусь, сёдня месяц как заказал и кстати белый седан, кому то повезло быстрее чем мне) Меня папа тоже уговаривал на белый седан, но мне хэтч больше по душе, в седане обзорность не очень хорошая, в зеркало заднего вида не видно где багажник заканчивается, поэтому мне стало немного не по себе, габаритов не чувствуешь - можно и вписаться куда не следует. Хотя до этого ездила на 6-ке, вот там обзорность хорошая, ну хотя для кого как, не привыкла я просто. А белый цвет я считаю самым удачным и наиболее подходящим как для киа рио седан так и для хэтчей, но это ИМХО, так что не обижайтесь - белый мне больше по душе! Хотя сама согласилась на золотистый, белых хэтчей не было и неизвестно было сколько еще их ждать, итак жду уже почти 2 месяца - эта пусть хоть придет!!! тут дело не в том что работать не хотят, а в том каму первому позвонят))) Иришка, теперь я знаю как ты выглядишь)) вконтакте рулит)) ЧЕРТ!!! МЕНЯ РАСКУСИЛИ!!!!! :dash2: Иришка, теперь я знаю как ты выглядишь)) вконтакте рулит)) А как ты нашел меня в контакте и откуда узнал мою фамилию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 , итак жду уже почти 2 месяца - эта пусть хоть придет!!! у меня бы уже терпение лопнуло!!! а что в салоне то говорят? ты вроде на урицкого заказывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 мне хватило имени и даты рождения))) и сигналка у меня центурион, тока с автозапуском, можна и без него, буит еще дешевле, в районе 5-6 тыр. там где я покупал у мну скидка 10% могу поделится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 мне хватило имени и даты рождения))) и сигналка у меня центурион, тока с автозапуском, можна и без него, буит еще дешевле, в районе 5-6 тыр. там где я покупал у мну скидка 10% могу поделится))) Ну тогда делись! :good2: у меня бы уже терпение лопнуло!!! а что в салоне то говорят? ты вроде на урицкого заказывала? Заказывала на Урицкого, говорят ждите :laugh1: , на этой-следующей неделе придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 канеш канеш всем что есть поделюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Kot0256, добро пожаловать к нам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Иришка,Ну тогда делись! могу еще скидкой поделится на страховку каско в самара-Аско. но там 5% вроде всего но приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Иришка,Ну тогда делись! могу еще скидкой поделится на страховку каско в самара-Аско. но там 5% вроде всего но приятно)) А сколько там страховка КАСКО стоит? Если я собираюсь водить одна, мне 23 года, стаж вождения 4 года. Сколько вышла страховка у тебя и какие параметры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Kiwi, машинку 2-го мая заказал в Ульяновске. 7-го уже машинка пришла, вчера уже ПТС был в салоне. Решаю вопрос сейчас с кредитом, в субботу ранёха утром в Ульяновск планирую отправиться, чтоб забрать свой хэтч А в пятницу собираюсь на встречу самарских киориоводов пока что в пешем порядке для знакомства :good2: я в понедельник утром стартуюв Ульяновск, так что если терпит, могу на борт к себе взять и подкинуть туда визитки готовы на встрече раздам жилающим, Давай те признавайтесь кто тут у нас на сером хетче с номером 548 и с наклейкой))) У меня серый хетч, но номер другой, 781 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Чесно признаюс.Это я М548СР.Кстате большое спасибо за наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Чесно признаюс.Это я М548СР.Кстате большое спасибо за наклейку. Привет! И ты конечно с района улиц Дыбенко-Авроры? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Вчера в мегасити кто то подбросил под дворник,я ее тут же и приспособил.А седня решил зайти на сайт,зарегистрироваться.Теперь вот я с вами.Примите? Привет.А вот и нет :laugh1: Гагарино-запорожская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Вчера в мегасити кто то подбросил под дворник,я ее тут же и приспособил.А седня решил зайти на сайт,зарегистрироваться.Теперь вот я с вами.Примите? Привет.А вот и нет :laugh1: Гагарино-запорожская Это тебе Ольга_Ш вчера под дворник наклейку сунула - так сказать для привлечения киа риоводов на форум! В каком салоне покупал машинку, что по допам ставил, страховка и т.д. А в каком районе тогда ты обитаешь? Это тебе Ольга_Ш вчера под дворник наклейку сунула - так сказать для привлечения киа риоводов на форум! В каком салоне покупал машинку, что по допам ставил, страховка и т.д. А в каком районе тогда ты обитаешь? Тогда все понятно, тоже наш район! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 На НовоУрицкого 8декабря 2009г брал,защиту,коврики(кстате не очень то они и хорошие,водительский вперед уползает все время)и сигналку все у них самых брал.У сигналки потом выеснилось что на запасном брелке батарейка отсутствует.Поехал разбираться он при мне прям разобрал (удивился) и с другой поставил.Пользуйтесь говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Пока еще не определилась, но слишком дорогую не хочу, да и автозапуск мне не нужен. Что можешь посоветовать? Тут на форуме Ольга_Ш писала про Centuroion, что типа хорошая, да и недорогая Меня папа тоже уговаривал на белый седан, но мне хэтч больше по душе, в седане обзорность не очень хорошая, в зеркало заднего вида не видно где багажник заканчивается, поэтому мне стало немного не по себе, габаритов не чувствуешь - можно и вписаться куда не следует. Хотя до этого ездила на 6-ке, вот там обзорность хорошая, ну хотя для кого как, не привыкла я просто. А белый цвет я считаю самым удачным и наиболее подходящим как для киа рио седан так и для хэтчей, но это ИМХО, так что не обижайтесь - белый мне больше по душе! Хотя сама согласилась на золотистый, белых хэтчей не было и неизвестно было сколько еще их ждать, итак жду уже почти 2 месяца - эта пусть хоть придет!!! ЧЕРТ!!! МЕНЯ РАСКУСИЛИ!!!!! :dash2: А как ты нашел меня в контакте и откуда узнал мою фамилию? Насчёт автозапуска это ты зря. Вешь очень полезная!!!! И садиться утром в тёплую машину очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 я в понедельник утром стартуюв Ульяновск, так что если терпит, могу на борт к себе взять и подкинуть туда Никита, спасибо! Но я в субботу утром стартую. Уж очень хочецца из Ульяновска вечером на своей Рио вернуцца :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ну, сам решай в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ОльгаШ, дай, пожалуйста, тел. сервиса на Нагорной где можно приобрести и установить сигналку. Я себе ставил возле авторынка Антонова -Овсеенко. Сигналка Дженимакс называется, типа Старлайна, с обратной связью. В салоне за такую просили 8 тыр. а там вместе с работой обошлось 4. С автозапуском будет немного дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 у меня страховка получилась 28тыр, сига 8500. кстате ДА автозапуск это вещь классная оч советую. я так рад что в маём дворе однаклубник появился))) сматрю теперь на его наклейку и радуюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А сколько там страховка КАСКО стоит? Если я собираюсь водить одна, мне 23 года, стаж вождения 4 года. Сколько вышла страховка у тебя и какие параметры? это нада званить и все посчитают, а меня не помню какие параметры помню от угона и учерба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 НЕЗАБЫВАЕМ, ЗАВТРА ВСТРЕЧА У КОЛИЗЕЯ В 18.30, ИСКАТЬ КУЧКУ РЮШЕК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всем привет! Пока я возвращалась с работы уже все обсудили! Kot0256. Это я сунула наклеечку, не могла пройти мимо младшего братца! У меня твоя машина даже на фото есть, еще до получения своей я встретила 548-ку у космопорта, развернулась, нашла на стоянке (это было легко, потому как утром дело было), обошла, осмотрела со всех сторон и сфоткала! PS Кстати за наклеечку 100р :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах