makelava 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 я делал в конце февраля. договаривался заранее, а потом ехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 УРА!!! Забрала наконец-то свою машину! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 УРА!!! Забрала наконец-то свою машину! :dance2: :good2: Поздравляю, ждем теперь на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 УУУУра!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо! Делюсь своими первыми впечатлениями. Пробег уже 140км, сразу на дачу съездили. Все нравится, тока вот номер задний гремит, но папа его на даче привернул шурупами - теперь вроде терпимо. Автомат - это вещь! Сел и поехал и не надо от дороги отвлекаться, сама катится! После 6-ки вообще небо и земля, едет плавно, автомат приятно журчит. На низких передачах разгоняется медленно, зато после 60-ти набирает скорость резво. Когда впервые села за руль новой машины было немного страшновато, но потом было такое ощущение что ездила на ней всегда! Так что 2 месяца ожиданий и бессоных ночей себя оправдали! Сразу после салона поехали регистрироваться и потом тех. осмотр. Зато теперь у меня блатные номера "177"!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Иришка, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Иришка, поздравляю!!! Спасибо! Довольна, как слон!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 урааа!!! мои мольбы услышаны!!! привезли и мою рюшечку!!!!!!!! правда ПТС пока нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 урааа!!! мои мольбы услышаны!!! привезли и мою рюшечку!!!!!!!! правда ПТС пока нет((( У меня ПТС через 4 дня пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 У меня ПТС через 4 дня пришел. Прямо волшебная цифра 4 для ПТС. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 NewJ давно машину заказал и в каком салоне. Почему бежевую хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 NewJ давно машину заказал и в каком салоне. Почему бежевую хочешь? Иришка, машину я заказала примерно с месяц назад на Новоурицкого. Сначала цвет не обговаривала. А две недели назад мы с подругой попросили пустить посмотреть разные цвета вживую, что бы выбрать. Нас отвели на стоянку с новыми машинками. Если до того я колебалась между красной и бежевой, то когда увидела вживую, то однозначно выбрала беж. Не знаю почему, просто поняла, что это МОЯ машина. В салоне обещали, что на этой неделе должна прийти уже. Сейчас продаю свою. Сказать волнуюсь - ничего не сказать, я жутко нервичаю. И еще, есть большушая просьба к форумчанам!!! Подскажите, пожалуйста, последовательность действий при продаже машины (снятие с учета, договор и т.д.). Что-то не получается у меня найти помощьников, рабочая неделя, все работают, похоже, придется все самой. Научите, пожалуйста, что и как. И еще, как быть с остатком по ОСАГО (год не прошел)? Их вернет страховая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 И еще, есть большушая просьба к форумчанам!!! Подскажите, пожалуйста, последовательность действий при продаже машины (снятие с учета, договор и т.д.). Что-то не получается у меня найти помощьников, рабочая неделя, все работают, похоже, придется все самой. Научите, пожалуйста, что и как. И еще, как быть с остатком по ОСАГО (год не прошел)? Их вернет страховая? Я свою предыдущую машину продавала через генеральную доверенность вот таким образом. С покупателем едете в МРЭО, снимаете с учета и едете к нотариусу оформлять генеральную доверенность.КАК через договор - не знаю, но, по-моему, сейчас в МРЭО любой каприз за ваши деньги! С остатком по ОСАГО - обращаетесь в свою страховую с копией ПТС с отметкой о снятии учета и пишите там же заявление о возврате неиспользованной суммы, рассчитывают и отдают деньги без проблем. ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ РИОВОДОВ ЖДЕМ НА ВСТРЕЧЕ! подробности http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4033 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ РИОВОДОВ ЖДЕМ НА ВСТРЕЧЕ! подробности http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4033 Постараюсь быть 18-го всенепременно. Или на новой машинке или пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 УРА!!! Забрала наконец-то свою машину! Поздравляю! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Иришка, машину я заказала примерно с месяц назад на Новоурицкого. Сначала цвет не обговаривала. А две недели назад мы с подругой попросили пустить посмотреть разные цвета вживую, что бы выбрать. Нас отвели на стоянку с новыми машинками. Если до того я колебалась между красной и бежевой, то когда увидела вживую, то однозначно выбрала беж. Не знаю почему, просто поняла, что это МОЯ машина. В салоне обещали, что на этой неделе должна прийти уже. Сейчас продаю свою. Сказать волнуюсь - ничего не сказать, я жутко нервичаю. И еще, есть большушая просьба к форумчанам!!! Подскажите, пожалуйста, последовательность действий при продаже машины (снятие с учета, договор и т.д.). Что-то не получается у меня найти помощьников, рабочая неделя, все работают, похоже, придется все самой. Научите, пожалуйста, что и как. И еще, как быть с остатком по ОСАГО (год не прошел)? Их вернет страховая? Вообщем когда продавал свою двенашку. Нащёл покупателя, договорился о цене. Взял с него небольшой задаток и рассписку на него. Снял машину с учёта в Мрео с выдачей справки-счёта. Потом едем с покупателем в организацию где можно оформит договор купли продажи(мы это сделали на Самаре-Ладе, где машины продают). Оформили договор, внимательно его изучили, подписали, покупатель отдал деньги, я ему ключи, ПТС, справку счёт, всё машина продана. Покупатель уезжает уже на своей машине, а ты как дурак идёшь с бабками на автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 По-моему, в МРЭО теперь тоже есть организации, делающие договора купли-продажи, я вроде вывеску видела, когда в феврале сначала ставила на учет свою Рюрюрюшечку, а потом снимала с учета Ласточку. Никита, у тебя же тоже были фотки со встречи? Ты их когда-нибудь уже выложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Завидуйте мне Все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Завидуйте мне Все)) Вот что у меня появилось сегодня утром) И я такой хочу! А еще вопрос - кто рамки клубные привезёт на встречу? и почем их можно будет купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А еще вопрос - кто рамки клубные привезёт на встречу? и почем их можно будет купить? да-да-да!!!! а ещё наклеечки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 andrey63i, спасибо!! Попробую разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 NewJ, Ты седан или хэтч хочешь, автомат или механику, комфорт или люкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 NewJ, Ты седан или хэтч хочешь, автомат или механику, комфорт или люкс? Заказала седан механику комфорт. Автомат предлагают хоть сейчас, но не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Заказала седан механику комфорт. Автомат предлагают хоть сейчас, но не хочу. Как говорят на "вкус и цвет..." У меня тоже механика комфорт. Мне с механикой больше нравится, да и попривычнее. :good2: И ещё на механике машинка немного порезвее. Но опять же это моё ИМХО. А вообще кому как нравится... Завидуйте мне Все) Санек, где атрибутику брал? :cop: Народ тоже хочет. Делись информацией: где, что, почем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Как говорят на "вкус и цвет..." У меня тоже механика комфорт. Мне с механикой больше нравится, да и попривычнее. :good2: И ещё на механике машинка немного порезвее. Но опять же это моё ИМХО. А вообще кому как нравится... Про механику целиком и полностью согласна! Совершенно не чувствую машину на автомате. Ощущение, что машина живет какой-то своей жизнью Но это опять же, лично мои впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах