Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

Я в пятницу в 18. 00 на дачу уезжаю :sad:

Сегодня стоя на трамвайной остановке увидела белый хэтч рио с номером то ли МИМ то ли МУН, Makelava это Ваш авто?

ЯЯ :biggrin: над было рукой махнуть) ну уж постарайтесь на встречу приехать хоть на несколька минут для знакомстава)

Поделиться сообщением

А не в 20?

Да на самом деле я там каждый день хожу с работы, ну и к 19 00 там мест уже полно, ну и на край можно прям за Дружбой, там въезд есть с Запорожской, и площадочка не маленькая. :biggrin:

Поделиться сообщением

Да на самом деле я там каждый день хожу с работы, ну и к 19 00 там мест уже полно, ну и на край можно прям за Дружбой, там въезд есть с Запорожской, и площадочка не маленькая. :biggrin:

Я без машинки на первом собрании буду. А кто-нить в сторону Мехзавода поедет после? :cool:

Поделиться сообщением

А рамку на номере видала?

Нет не увидела, даже водителя не увидела, тонировка сильная. Вид машины с тонировкой мне нравится, но плохо то что водителя не видно (((. На встречу никак не попадаю (((. Надеюсь когда буду на колесах и не буду зависить от папы (на его машине на дачу ездим пока), то обязательно на встречу приеду, и хорошо бы следующую встречу устроить около "Муравейника" мне прям пешком можно дойти! :good2:

Поделиться сообщением

на счет муравейника я прям сматрю уже +3 как минимум, а ты меня где видела именно. если утром то я одной дарогой каж день езжу в одно и тоже время)lol.gif)

Поделиться сообщением

Забрала у Никиты клубные наклейки и рамки!

Может, устроим перекличку: кто будет 14-го? И кому нужны рамки-наклейки?

А что за рамки? Все пишут про них, а я даже не понимаю в чем дело :sad: машины то своей пока нет.. Может кто фотку выложит, хоть гляну как она выглядит.

Поделиться сообщением

а ты открой раздел наши лица и посматри фотки мои там на номере рамка стоит с надписью киариоклуб.ру ))) по ним мы и находим друг друга в большом городе

Поделиться сообщением

А что за рамки? Все пишут про них, а я даже не понимаю в чем дело :sad: машины то своей пока нет.. Может кто фотку выложит, хоть гляну как она выглядит.

Посмотрела я что за рамки. А для заднего номера тоже есть, они комплектом идут? Тогда я тоже хочу такой наборчик! Сколько он стоит?

Поделиться сообщением

300 р. две рамки.

еще будут визитки для привлечения народа в клуб))

Поделиться сообщением

Забрала у Никиты клубные наклейки и рамки!

Может, устроим перекличку: кто будет 14-го? И кому нужны рамки-наклейки?

Был в отпуске. Завтра выхожу на работу. Если 14 не будет дежурства, то я буду. Рамки у меня уже есть.

Поделиться сообщением

Нет не увидела, даже водителя не увидела, тонировка сильная. Вид машины с тонировкой мне нравится, но плохо то что водителя не видно (((. На встречу никак не попадаю (((. Надеюсь когда буду на колесах и не буду зависить от папы (на его машине на дачу ездим пока), то обязательно на встречу приеду, и хорошо бы следующую встречу устроить около "Муравейника" мне прям пешком можно дойти! :good2:

Ирина, а в каком районе дача?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то мы немного раскачались и активизировали! Так держать! Ирина, ждем на встречу обязательно! Может, ну ее дачу - в субботу можно уехать! :laugh1:

Поделиться сообщением

Кстате да где дача мож кто по пути захвтит?

Поделиться сообщением

Кстате да где дача мож кто по пути захвтит?

вот и я о том же намекиваю! Я сама буду дома.

Поделиться сообщением

Всем превед!

Возможно получится немного перекраить график, притапить тапку и успеть на встречу. Но это только возможно, но не факт, что получится. Если в 19:00, то веротности больше.

Поделиться сообщением

Всем превед!

Возможно получится немного перекраить график, притапить тапку и успеть на встречу. Но это только возможно, но не факт, что получится. Если в 19:00, то веротности больше.

С 18-30 до 20-30 будем все!

Поделиться сообщением

С 18-30 до 20-30 будем все!

Кто в сторону Меха после поедет, ребята? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кто в сторону Меха после поедет, ребята? :rolleyes:

Как выяснилось - все живут в районе Дыбенко!

Может только кинуть жребий - кто развозит новичков?

Поделиться сообщением

Как выяснилось - все живут в районе Дыбенко!

Может только кинуть жребий - кто развозит новичков?

я пивом угощу :laugh: :good2:

Поделиться сообщением

Прям за рулем? Искуситель!!! :lol:

неее, за рулём - нельзя! :smile: А вот после собрания, когда Рюха будет стоять спокойно в гараже или на стоянке, можно и пива, но только немного... :good2:

Поделиться сообщением

Да нас все больше и больше, это радует. Я наконец то оформил все документы и кредиты, сегодня или завтра поеду забирать свою долгожданную красавицу(надеюсь банк не закрутит деньги дня на три, тфю-тфю-тфю :biggrin: ). :good2:

Поделиться сообщением

Мы за тебя скристим пальцы))) ждем сразу фотку ))

Поделиться сообщением

на счет муравейника я прям сматрю уже +3 как минимум, а ты меня где видела именно. если утром то я одной дарогой каж день езжу в одно и тоже время)lol.gif)

Сегодня опять видела, ты ехал по первой полосе - остановка ул. Вольская, а я 4-ку трамвай ждала, время было 7.47.

300 р. две рамки.

Когда машина уже будет у меня "в кормане" тоже хочу приобрести такие рамки. А как они крепятся? И те что в салоне дают совсем г...?

Ну наконец-то мы немного раскачались и активизировали! Так держать! Ирина, ждем на встречу обязательно! Может, ну ее дачу - в субботу можно уехать! :laugh1:

Дача это святое! Находится она в Гвардейцах! Может у кого там тоже есть дача? Тогда дачами дружить будем! :laugh1:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...