lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну вот, собственно и была инсталирована подсветка капота, багажника, бардачка товарищу Драгниру. По времени заняло около 3 часов. Вроде остался доволен проделанным По всем вопросам можно обращаться ко мне и к нему (за отзывами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Саш, огромное спасибо! Все супер. Рекомендую всем. Грамотно и аккуратно. Да и цена вполне себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Саш а красная есть? Сколько будет на хэтч низ салона+ багажник и бардачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Саш, огромное спасибо! Все супер. Рекомендую всем. Грамотно и аккуратно. Да и цена вполне себе! Всегда пожалуйста! Самому приятно, когда результат работы радует. Саш а красная есть? Сколько будет на хэтч низ салона+ багажник и бардачок? Красной, к сожалению ПОКА нету, но можно проработать и такой вариант. Я смотрю уже 2 человека красную бы поставили =) Постараюсь в ближайшее время разжиться красной подсветкой. Никит, а что ты имеешь ввиду "низ салона"? Подсветка пространств в ногах (только перед или перед + зад)? В зависимости от того, что хочется и варианта исполнения этого будет формироваться цена. Багажник - 500руб. бардачок - 300руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 После праздников появится красная светодиодная лента. Кто интересовался - если ещё есть интерес - обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А я как раз собирался сегодня на митинском ленту прикупить. Тогда оставляю заявку на красную подсветку багажника, ног и белую капота, бардачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А я как раз собирался сегодня на митинском ленту прикупить. Тогда оставляю заявку на красную подсветку багажника, ног и белую капота, бардачка. ОК. Как только красная лента появится - отпишусь тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Выражаю огромную благодарность Александру за проделанную работу(а именно- подсветка в ноги, подсветка бардачка и капота)!Жалко не получилось встретиться лично,но зато сразу как села в машину все проверила-работает хорошо,очень понравилось Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 метр светодиодки 300 рэ при условии покупки от 3 метров Я вот дешевле 360 рэ не нашёл,если говорить о 5050 IP65 Если кто сам хочет поэкспереминтировать с диодами то купить их можно тут http://www.buyincoin...duct-12079.html по цене 1 метр - 200 рублей. Дим,если судить по фото,то она ни разу не IP65...поэтому такая дешёвая С учетом установки ТС предлагает очень даже адекватную цену) А кто бы спорил,более чем адекватная...,я бы больше взял ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я вот дешевле 360 рэ не нашёл,если говорить о 5050 IP65 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13510 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 http://kiarioclub.ru...showtopic=13510 :lol: Так у них хоть и по 340,но ни зелёной,ни жёлтой нет... да и бокового свечения лента только негерметичная....на меня не угодишь ,но за ссылочку спасибо,пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так у них хоть и по 340 нипонял .. там вообще только одного типа лента .. и по 300 .. хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 нипонял .. там вообще только одного типа лента .. и по 300 .. хм Там в 3 сообщении ссылка есть..... на лидерлед,я думал ты меня туда отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Выражаю огромную благодарность Александру за проделанную работу(а именно- подсветка в ноги, подсветка бардачка и капота)!Жалко не получилось встретиться лично,но зато сразу как села в машину все проверила-работает хорошо,очень понравилось Спасибо! Рад помочь! Желаю получать удовольствие от результата. Всем остальным ждущим - красная лента ещё не пришла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 И ещё- беру обратно свои слова относительно цен- за весь материал,так ещё и за работу по деньгам получилось очень дешево (есть с чем сравнивать,к сожалению). Так что, Александр, будут ещё предложения,относительно установки ленты в другие места, пиши обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 К сожалению красная светодиодная лента ещё не пришла. Белая есть в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Нихт. Нам нужна красная. Что-то я позабыл про свой вопрос... Да, подсветка в ногах спереди и сзади интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ждем красную!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Нихт. Нам нужна красная. Что-то я позабыл про свой вопрос... Да, подсветка в ногах спереди и сзади интересует. Всё возможно сделать. Нужно только дождаться ленты. Сам огорчен, что возникли проблемы из-за нашей почты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У меня наконец-то появилась красная светодиодная лента. Все, кто ждал её появления обращайтесь. Помнится было трое желающих. Белая так же есть в наличии. Всем, кому интересно произвести стайлинг авто при помощи подсветки - пишите. Подкапотное пространство, бардачок, багажник, подсветка пространства ног. Будут какие-нибудь мысли по поводу подсветки других мест - пишите, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Как там на счет шильдиков, возьмешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Саш ещё разочек плз цену на рио 2 хэтч багажник ноги и бардачок под ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Как там на счет шильдиков, возьмешься? Ты напиши, как хочешь, чтобы оно работало? А там подумаем =) Много салона разбирать придется для заднего... Саш ещё разочек плз цену на рио 2 хэтч багажник ноги и бардачок под ключ. Багажник - 500; можно как у меня - 1 метр ленты на полочку, можно 2 полоски по 20 см, по бокам, но мне кажется не очень ярко светить будет. бардачок - 300; ноги (перед + зад) 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Никит, а разве у тебя не сделано еще в ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @lexys999, Саш, а ты вопрос с задними дверьми и разводкой концевиков ещё не решил, так и горит вся ёлка? А то я сегодня-завтра полностью заканчиваю с передними дверьми у себя и надо будет за задние приниматься, вот и вентилирую, мб уже придумано решение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах