tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 И так, скоро уже холода. Если верить некоторым сайтам то уже в конце этой, в начале следующей буду холода. Посему созрел вопрос когда переобуваться. А заодно, а какую обувь носит Ваша машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Нет. Потому что в Москве снег идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 у нас снега нет, но с утра мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я буду переобуваться 7-8 апреля, там вроде прогноз уже нормальный .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Летняя резина используется при устойчивых +5, иначе она дубовая (соответственно и контакт с дорогой минимален), зимняя аналогично, только ниже +5. Резина юзается Амтел DC уже 2 года. Звёзд не хватает, зато по рыбалкам и протектор как новый, а главное ЦЕНА!!! у нас снега нет, но с утра мороз А в деревне Гадюкино опять дожди И переобувка отодвигается на неопределённое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 не переобулся, т.к днем льет додждь и все тает, а ночью мороз......... непонятно какая завтра будет погода. переобуюсь(на мишлен) как погода нормализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Что скажете насчет переобувки на эти выходные. по инету вроде похолоданий не будет. что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Думаю что с последними тенденциями лучше не рисковать. А мае самое то будет А если серьезно, то лучше недельку еще потерпеть. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вот недельку скорее всего и потерплю)))) В мае я уже наверное без шипов буду)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) а я всем назло выеду 9-го на лете, в том году купил машину 17 февраля, начал ездить с 4 апреля (снег еще лежал), я думаю за неделю все основное сойдет, морозов ниже -1 -3 не будет, а к 8.30 как я выезжаю - уже весь лед растворяется......... уже переобулся ..... Изменено 3 апреля 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 С первым переобувшимся нас)) купил машину 17 февраля, начал ездить с 4 апреля Чего так долго не катался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Чего так долго не катался? летняя резина, лед...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 переобулась в лето 1 апреля, езжу без проблем и довольна как слон (наконец-то без шипов). Переобулась в Пирелли P1 и поставила новое литье))) - оч и оч довольна! Так что теперь я модная, жалко только дороги у нас ужасно убитые после зимы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparky3000 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 на пасху переобуюсь - очереди точно не будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 только что вернулся из Тамбова, у нас - лето, там - зима..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 В субботу думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я тоже... Если успею. Кто б за меня переобулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 как там твоя мечта о 15-м литье? осуществляется?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 не-а.... Я думаю до следующего сезона потерпеть))) Что-то з/п не сильно прибавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 на выходные точно буду переобуваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ура! На лете!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребят а сколько примерно будет сменить колеса если они на дисках и только поставить и накачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 самому не проще? а так одно колесо снять поставить рублей 40 на шиномонтаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 поставил летние ушло 240 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 не-а.... Я думаю до следующего сезона потерпеть))) Что-то з/п не сильно прибавили сочувствую...а я вот осуществила свою мечту..купила 15 диски)) как же здорово без шипов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах