Admin 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Добрый вечер! Хостинг сайта был перенесён, сайт стал работать быстрее и стабильно. В течении нескольких дней возможно будут вылазить какие то ошибки, пишите про них пожалуйста здесь. С уважением, Антон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 с переносом хостинга начнем отлавливать и исправлять косяки, по возможности и те, которые не были исправлены после смены движка. новые люди, новые программисты - дай бог на этот раз все доделается. просьба всем - писать замечания по делу, не писать лишнего - весь флуд долой! иначе программер в куче лишнего не увидит нужного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Уже проявились некоторые внутренние проблемы на сайте, завтра программист будет с ними разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Admin, кстати, вот первое замечание от меня - бяда с текстовым редактором. если выделить имя пользователя и вставить в сообщение, то после него все печататеся жирным как и имя и это нельзя убрать. только если сохранить сообщение, затем нажать редактировать и в уже редактируемом снять жирность. пример тому это сообщение. со вставкой ссылок тоже бяда - после них текст дальше продолжает печататься как ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 1. вот этот смайл постоянно вылезает когда хочу поставить смайлик с пистолетом! 2.не знаю почему, но за темой кого я видел сегодня с клубной атрибутикой (часть2) невозможно установить слежение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Я понял. Пусть пока что эти замечания ВРЕМЕННО подождут, сейчас в первую очередь в ближайшие 2 дня могут проявиться технические проблемы с сайтом в связи с переносом хостинга, это например: у кого то полетят аватарки, что то с подписью случится, у кого то с первого раза не получится зайти к себе в профиль и т.д. вот пока что нужно это отследить. До четверга программист будет переносить еще несколько площадок на другой хостинг. Насчёт смайликов и ссылок гарантирую разберёмся но чуть чуть позже. Пожалуйста наберёмся терпения и будем делать. Насчет ссылки если я правильно понял то достаточно нажать Enter и текст печатается нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 на счет слежения - по моему тут вообще байда полная. у меня сейчас отключено вообще, потому что, как мне помнится, начинало сыпаться от всех тем сразу где был и не отключить, а не только с тех тем, за которыми хочешь следить. или что то вроде того. поэтому и пришлось отслеживание отключить вообще в личных настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 ... как мне помнится, начинало сыпаться от всех тем сразу где был и не отключить, а не только с тех тем, за которыми хочешь следить. или что то вроде того. Достаточно было просто ЗАЙТИ в любую тему и слежение за ней начиналось автоматически. Тоже отключил полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Зато сейчас вроде пошустрее работает Надеюсь на улучшения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 2.не знаю почему, но за темой кого я видел сегодня с клубной атрибутикой (часть2) невозможно установить слежение +100500 тоже самое хотел писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вопрос на засыпку:допустим я хочу удалиться(полностью)...могу я после зарегаться под другим ником,но чтобы у меня осталось тоже кол-во сообщений???? И еще вопрос:когда меня удалят из списков пользователей-все мои посты из разных тем пропадут автоматом???Или они вообще не пропадут?? заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вопрос на засыпку:допустим я хочу удалиться(полностью)...могу я после зарегаться под другим ником,но чтобы у меня осталось тоже кол-во сообщений???? И еще вопрос:когда меня удалят из списков пользователей-все мои посты из разных тем пропадут автоматом???Или они вообще не пропадут?? заранее спс Ром осторожнее с такими вопросами! А то админы сами заинтересуются и на тебе эксперемент проведут))) По теме могу сказать что админу могут НИК сменить и тогда все сообщения будут под новым ником. Но если удалишься то и при регистрации сообщений не будет. А посты с прошлого ника остануться! Просто обычно метка появляется "пользователь удален". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Совершенно верно. Если Вы удалитесь то Ваши посты останутся, но когда создадите другого пользователя, все старые сообщения к Вам не привяжутся. Просьба к участникам: пишите в данную ветку только технические проблемы сайта. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ром, посты твои останутся, но будут под записью: Гость_Ромка (Мчащийся). Это если удалять учетку... Правильнее ее переименовать. Если реально надо пиши в личку - сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 1. вот этот смайл постоянно вылезает когда хочу поставить смайлик с пистолетом! исправил теперь отдельный код для этого - и отдельный код для этого - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 На главной странице, там где последние сообщения на форуме время не совпадает с реальным временем ответа часов эдак на 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Олег, тогда по смайлам поправь еще смайл 8), потому что это так то восемь и скобка, в нумерации: 5) 6) 7) 8) 9) сам видишь как выглядит не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) .... aaaaa 8) - код "dirol" вместо кавычек двоеточие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 про твердый знак я удалил сообщения по причине, что тут пишем о проблемах, а не отписываемся пачкой дублей у кого как он отображается. достаточно и одного раза в первом сообщении, что с Ъ есть проблемы. еще в прошлый раз в прошлой ветке было на эту тему много сказано, что глючит Ъ только в опере. по делу: например открываю тему "автозвук", там 104 темы, показывается на первой странице 30 тем, всего 4 страницы. однако то, что их 4 не указывается. есть кнопка "Вперед" и "»", но нет обозначения, типа "1, 2, 3, последняя" страница и тыкаешь заранее не зная сколько таких страниц всего и на какой в данный момент находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А где сообщение-картинка о проблеме с главной страницей сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А что за проблема с главной? Картинка без текста и без замечаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Стрелкой же всё показано! Ползет логотип Монитор если что 17 дюймов, разрешение 1152*864 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @Admin, Попробую я пояснить Ползет логотип Картинка не связана с подложкой и при изменении разрешения они тянутся по-разному. Вот тут чуть иначе. Просто окно браузера поуменьшайте - увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А почему снова, как и когда-то давно, по экрану сама по себе бегает стрелочка-курсор?...помимо моей стрелочки, которой я управляю )) Так надо или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А почему снова, как и когда-то давно, по экрану сама по себе бегает стрелочка-курсор?...помимо моей стрелочки, которой я управляю )) Так надо или...? Может это прикол-картинка "бегающая стрелка" ?? @Admin, Попробую я пояснить Картинка не связана с подложкой и при изменении разрешения они тянутся по-разному. Вот тут чуть иначе. Просто окно браузера поуменьшайте - увидите. Вот именно! Тоже самое касается нижних счетчиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах