Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Автомобиль в прекрасном как внешнем, так и в техническом состоянии - за 1.5 года пользования только замена лампочки в салоне. Все ТО производились у ОД, расходники приобретались там же, сервисная книжка есть. За рулем ездила девушка (я), вежливое обращение и уход за машиной. Копмлектация максимальная (с автоматом), авто корейской сборки. Пробег 39900. Цвет - красный. Из доп. оборудования установлено: защита картера, сигнализация с двусторонней связью, парктроник, тонировка заднего и боковых стекол, а также полная антикороззийная обработка кузова (делала не в салоне, а у замечательного мастера на дому - обработана машина не только снаружи, но и внутри!), чехлы на сидения. В комплекте бесплатно отдаю отличную зимнюю резину Goodyear. Из недочетов: на переднем бампере слева есть небольшая потертость (соседка неудачно парковалась), устраняется путем полировки (цена вопроса ~1000 руб), но пока зима - не занималась этим. Вот вообщем-то и все, отличный автомобиль за небольшие деньги. Цена 460.000, аргументированный торг при осмотре. Тел.: +7(926)211-57-50, Анастасия. Территориально: Москва, ЮЗАО Не получается прикрепить фото - ссылка на google+ https://plus.google....32583921?tab=mq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @Sonadora, 460 000 эта дорого, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Леш, п. 6 Правил раздела читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 С удовольствием поторгуюсь, предлагайте цену ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вообщем-то да, с ценовой политикой слегка перегнула :-) Думаю, от 445000 можно исходить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да, как бы, и с этой ценой загиб не выровнялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @Sonadora, я бы посоветовал самостоятельно привести машину в идеальное состояние. Подкрасить карандашом сколы и мелкие царапинки, они наверняка есть, сделать абразивную полировку всего кузова и оптики, защитную полировку. Машинка совсем по-другому засияет и будет радовать глаз потенциального покупателя Затраты на восстановление всяко будут меньше возможной скидки от Вашей цены при осмотре машины. Никогда не говорите покупателю о косяке и стоимости его устранения, просто устраните сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Спасибо за дельные советы, время бы найти еще на это..:-) Для потенциальных покупателей: предлагайте свой вариант цены, все обсуждаемо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Леш, п. 6 Правил раздела читал? Читали, но Олег! 460 все равно дорого, даже если я не собираюсь покупать Можно сказать, оказывем помощь в маркетинговом исследовании рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 460 все равно дорого Да у меня от этих цен волосы дыбом встают) я за свою новую 440 тыщ отдал, люкс на мешалке люкс с автоматом 470 стоил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Да у меня от этих цен волосы дыбом встают) я за свою новую 440 тыщ отдал, люкс на мешалке люкс с автоматом 470 стоил) Люкс с автоматом стоила 490.000, с учетом допов 523.000 Вопрос: продавать за 350, чтобы всем угодить? Для всех: новая стоимость - 425.000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 За 350 точно не стоит, ее за эти деньги и в трейд-ин сдать можно, если хорошо поторговаться Удачи в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я за свою планирую минимум 370 получить. Правда, пробег будет около сотни и у меня было 2 небольших дтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonadora 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 За 350 точно не стоит, ее за эти деньги и в трейд-ин сдать можно, если хорошо поторговаться Удачи в продаже Спасибо! :-) Трейд-ин предлагает 405, вот и думаю, что делать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Трейд-ин предлагает 405 Лично я бы сдал и не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0308 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вау!! Машинка супер! Мне понравилась- красные машины это моя слабость НО... Я бы прилетела и реально посмотрела, если бы за 400 000 и если все реально соответствует тому, что заявлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах