magimen 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 нужно левые перед и зад дверь с молдингами интересует цена с доставкой до Кургана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audient 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а бампер с правым крылом есть и капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 ребят я потерял телефон так что пишите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 вверхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 вверх поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 ВВЕРХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ребят никак не могу восстановить телефон!!! пишите в личку всем отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Интересует Передний бампер без решеток, передние ПТФ+кнопка+проводка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА НЕТ ! А ОСТАЛЬНОЕ КУЧА ВСЕГО ОСТАЛОСЬ ПИШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ПТФки, кнопка, прводка к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik13 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Нужен выпускной коллектор (вместе с катализатором идет), и второй датчик кислорода, который ставится после катализатора, если есть, цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 интересует крыша !!!!?деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autotec74 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Блок предохранителей интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ребят вот мой номер звоните 89163426163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ребят вот мой номер звоните 89163426163 Андрей, я бы посоветовал первый пост отредактировать, т.к. тлф изменился. Новый тут нескоро заметят. ни и пару фоток "того что осталось" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а как это сделать ? телефон отредактировать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snether 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Извините что наверно не в тему может кто сказать к чему подключается эта фишка машина после дтп собрали и видимо недособрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 @Snether, если машина без кондиционера - ни к чему...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snether 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да без кондера, Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юличка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Решетка радиатора есть? Сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ребят я вернулся если кому что надо обращайтесь вот мой номер телефона 89652118261 ту сим карту не смог вернуть так что звоните буду рад помочь еще кое что осталось так что жду звонков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @rio777, а генератор мне пойдет на рио хач 2004 года? мотор а5д, 1.5 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @ARM, Проверь по экзисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha49 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Скажите а есть торпеда? В каком состоянии? Царапина потертости??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах