Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Выйдя сегодня из дома обнаружил стоящий по соседству Ниссан Мурано без задних колёс. Рядом с передним валялось 3 гайки и 2 были закручены (видимо спугнули). Не будем поднимать национальный вопрос (хотя ясно чьих рук это дело), но от такого никто не застрахован. Интересно то что секреток у Мурано установлено не было. Это конечно не панацея, но иногда помогает. Давайте обсудим ваш опыт в этом направлении, какие секретки используете, если используете и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Капец что твориться, у нас во дворе постоянно колеса кому-нить прокалывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да какие нафиг секретки? Кому нафиг нужно моё покоцаное 14" отечественное литьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Azazel, наркоманам - за пузырь в ближайший шиномонтаж сдадут. У меня на 3 колёсах секретки, на одном на секретке накрылась резьба, вернул обычную гайку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Сень это благо диски не подходят на 7-ки и 15-ки! А то "горные бараны" и покоцанное литье снимали бы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 секретки не использую, так как диски стоковые и резина далеко не премиум-класс. есть в нашем райончике, отрезок улицы протяженностью около 0,5 км соединяющий два микрорайона. весь этот участок на ночь забивался припаркованным транспортом. в свое время освещения там не было совсем. практически каждое утро! можно было наблюдать разутые машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Azazel, у моего знакомого с акцента хотели свинтить тоже не самые шикарные колеса, спасло то , что вышел с собакой гулять, они с испугу побросали инструменты и сбежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 А у нас по области прокатилась волна интересных краж. Вскрывались гаражи со стоящими там авто, но машины не угонялись, а скручивались все четыре колеса и если лежала летняя резина(дело было в декабре 2011г.), то уходила и она. Говорят, хлопнули каких то малолеток, самому старшему едва исполнилось 18, но замки на гаражах вскрывались оч профессионально. Говорю, так как видел "работу" уродов своими глазами - повезло, не смогли дооткрыть внутренний замок на моём гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну мне искренне жаль тех, у кого такой жуткий двор. Я свою машину всегда из окна вижу, она стоит под фонарем и каждые полчаса мимо неё проезжает наряд патрульной службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Azazel, зачем так частно патрулируется, неблагополучно что ли? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот уж не знаю. Не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да маршрут, наверное, у мильтонов так нарезан. Так зато и порядка в этом дворе, ессесно, побольше будет. По крайней мере, шелупонь всякая мелкокриминальная там зависать уже не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Северное Бутово маленький район с обособленными границами. Досточно тихий и спокойный, в отличие от Южного. Во всяком случае тем летом звонил в милицию и жаловался на каких-то детей гор, которые ночью танцевали под окнами лезгинку и бухали. Через 15 минут приехали и разогнали всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах