Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В марте когда появились первые лужи загорелся у меня check но ни каких изменений в поведении машины я не заметил и списал всё на некачественный бензин, сбросил ошибку но на следующий день опять засветилась неисправность.Я сам механик в транспортном отделе работаю и машины свои обслуживаю сам, и решил я для диагностики купить маршрутный компьютер, что сегодня и сделал.Куплен был multitronics vg1031upl апарат подошёл 100% воткнул в obd-2 и компьютер сразу выдал код ошибки, я посмотрел расшифровку и понял что это второй датчик кислорода(лямбда) мозги парит. Разъединил я разъём а там вода, водичку слил просушил брызнул туда ведешкой ошибку скинул и пока всё в норме.Пишу всё это для обмена опытом.

Поделиться сообщением

Чек загорался после 98 бенза . На сто проверил ошибок не показало . На 95 все нормуль.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем. Случилось так, что ремень ГРМ отходил всего 40 т.км., итог 4 впускных клапана на замену, ну и соответственно все хозяйство ГРМ. Починили у друга на СТО, завел, поехал, вдруг загорелся CHECK, скинул клемму с аккумулятора- погас, тронулся, через некоторое время снова загорелся. Что может быть? Мозги у компьютера "снесло", или это второй датчик кислорода(лямбда) мозги парит?

Поделиться сообщением

сканер бы точнее дал ответ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 6847 Просмотров
    • 146 Сообщений
    • 54091 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 5162 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 5985 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3564 Просмотров

• Создать...