сергей1984 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Привет все. Подскажите мне пожалуйста недавно у меня началась какая то ерунда. Когда едешь по неровной дороге гдето спереди происходят щелчки какие то как будто железка об железку бьётся. При визуальном осмотре ни чего не заметил. Так же бывают щелчки при поворотах в обе стороны. Что это может быть????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Если в поворотах, то это могут быть и ШРУСы. У меня тоже что-то трясётся но кочках не знаю что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1984 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Если в поворотах, то это могут быть и ШРУСы. У меня тоже что-то трясётся но кочках не знаю что. а шаровая может так щёлкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreyfm 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Как говрят в МОСКЭБе, самое слабое место в подвеске RIO1,2-стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1984 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Как говрят в МОСКЭБе, самое слабое место в подвеске RIO1,2-стойки стабилизатора поперечной устойчивости. иИх я уже поменял три раза , а так же резиночки под самим стабилизатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах