OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 битье перед-зад (экстерьер + 2 радиатора -ознакомилась со списком выполненных работ и замененных деталей), восстановлена по каско у официалов. все детали новые. в цвет попали, но пока блестит как новая (по сравнению с дверями и крышей). обкатать и будет одинаково все. мне кажется отличный вариант для первой машины. теперь о машине: хетч FL, серый металлик, АКПП, комплектация Prestige. пробег 6800км. куплена в марте 11года в Север-авто. машина 11года. попала в бутер в октябре 11года. с октября по февраль стояла в гараже. в феврале уехала в сервис (все в тот же Север-авто). пару дней назад выехала из сервиса. зимней резины нет - я ее продала здесь на форуме еще в октябре. сигналка с обратной связью, коврики и защита картера, других допов не ставила. причина продажи с одной стороны очевидна, с другой - я уже привыкла опять к метро. тем более это 2я машина в семье. фотографировать не вижу смысла - царапин внутри-снаружи нет, сколов нет. предлагайте цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev3000 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 10 рублей. По остальному с таким описанием и без фото продавать вам ее долго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @ev3000, 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну да, с фото было б интересней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Почему долго продавать? Человек все по честному написал,что и как с машиной . Или лучше написать, что машина в идиале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 перебью всех- 149руб. 99коп. P.S. какой смысл писать - "предлагайте цену"??? на что расчет?? на то что народ предложет звоблачные деньги?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 перебью всех- 149руб. 99коп. P.S. какой смысл писать - "предлагайте цену"??? на что расчет?? на то что народ предложет звоблачные деньги?? расчет на то чтобы продать машину по-честному. для этого и расписано все. трейд-ин предложил за машину 380к. а потом они поставят ее продаваться минимум на полтос дороже с комментариями "авто не бит, не крашен, ездила девушка" и тд. и кто-то ведь ее купит как небитую. вечером или к выходным сделаю фото подкапотного пространства и новый зад авто. и выложу сюда, если интересно. спасибо за комментарии, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 380к. это они расщедрились. Мне за небитую машину 2010 г. с вдвое меньшим пробегом 370 тыр на комиссию предложили, причем весьма неохотно. Естественно были посланы, а машина продана за 415 тыр. Так что выставляйте на продажу сами, а откровенничать особо о прошлом машины не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах