ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Поставил машину в спорткомплексе лужники и пошёл на работу !!!! приешел с работы подошел к тачиле и обалдел вся машина в синей краске в мелкой правдо но вся! как вы думаете страховка каско полная че сможет сделать или откажет?вайт спиритом не оттерлось ни капельки Изменено 25 апреля 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Хз на счет страховки, но полировка поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 ну я хотябы попробую мож полирнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 осторожней с растворителями, лак от них становится мутным. сначало не видно,но после мойки если присмотрется то заметно.был опыт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 слушай у нас на работе высотники вышки красили краскопультами и у всех у кого на стоянке машины сотяли стали в красную крапенку...все ломанулись на мойки. Но умные люди сделали выдержку и когда шарики краски засохли со временем все само и отвалилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 у меня ногтем трудно отковыриваются а ты говоришь на мойку((( краска то разная идет, некотарая впитывается славо богу у меня не такая попалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 неее я про мойку наоборот говорю, если краска свежая ни в коем случае, а вообще думаю что пацаны пральна говорят полировка должна помочь...А у меня такая беда была, был в командировке месяц, машина стояла в гараже попал на сезон дождей (осень), приезжаю, в гараже машина вся в белых пятнах как после птичек))причем эти пятна ничем не поддаются))вот эот шок был для меня. вообщем что-то в стыки между плит добавляют какую-то известь, а крыша текла и все на машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 неее я про мойку наоборот говорю, если краска свежая ни в коем случае, а вообще думаю что пацаны пральна говорят полировка должна помочь...А у меня такая беда была, был в командировке месяц, машина стояла в гараже попал на сезон дождей (осень), приезжаю, в гараже машина вся в белых пятнах как после птичек))причем эти пятна ничем не поддаются))вот эот шок был для меня. вообщем что-то в стыки между плит добавляют какую-то известь, а крыша текла и все на машину.... ЖЭСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах