Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Машина продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioSteel 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 хм.. а если есть рабочая машина, зачем тогда было эту покупать и через полтора года продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Написано же: ЕСТЬ РАБОЧАЯ! Мне когда работа тачку предоставила, я тоже свою продал за ненадобностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 дорого не продашь. Если даже она будет в стоке - пробег большой. 10000% из 100 - что не продашь за 410. Для форумчан 430 - я так понимаю - что ты впарить её хочешь форумчанам. Оставь её себе!! 479тыс. стоит новая 2012года. Я скинул свою за 385 и не горжусь - я просто был безумно рад, просто свезло с клиентом, а перекуп предлогал 350 - максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @Kesh,За 479 пустая би би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Kesh чего то ты на все машины ругаешься что дорого продаем.не бесплатно же их отдавать и не за копейки. На рынке два дурака,один продает,второй покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 автомобиль, как и любая другая вещь в нашей (квази)рыночной экономике, стоит столько, за сколько его удалось продать. И точка. еще раз начнутся разбиралова, кто дорого, а кто дешево, будем банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapuc 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Машина продана. Админы закройте плиз тему. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах