tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 где моете своих железных коней? Какова цена данной услуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Хочу приобрести купон на мойку авто, в группоне. сейчас как раз и собирался просматривать эти сайты со скидками. А так мою в основном на мойке "Песчаный лог" http://www.kupongid.ru/deal/out/21036976/ достаточно дешево! но записываться походу придется за неделю....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 на 9 января есть мойка Чистый цвет, цена 250 р, но телефон в интернете я так и не нашла! качество удовлетворительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Цена - по разному, от 150 до 250 рэ за мойку (от 300 до 600 за комплекс), в последнее время слов кроме как "удовлетворительно" не зависимо от стоимости сказать о мойках не могу....... зы: если мою на мойке, - то ДАКАР и далее в сторону Отрожки где более-менее свободно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вчера комплекс с холодным воском вышел 570р на "Песчаном Логу"/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Мойка на пер. Отличников (р-н ВАИ, Красный октябрь) кузов+коврики 220 руб. Качество на 3,5 из 5. Но в основном по записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Видел на днях автомойку самообслуживания на 9 января за сельмашем возле заправки ВТК. ни кто не вкурсе что по чем и как вообщее??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 вот кое что нашел на бвф http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=92740&highlight=%EC%EE%E9%EA+%F1%E0%EC%EE%EE%E1%F1%EB%F3%E6%E8%E2%E0%ED&page=38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Недавно купил купон на мойку на 45 стрелковой (рядом с заправкой на кольце с Транспортной). По купону мыться можно, но вот полную стоимость я бы платить не стал. Ни разу после мойки разводов столько не видел. Ну разве что, если сам помою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TzaR 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я на АМК-1 моюсь на Новосибирской. Рублей в 500 комплекс выходит. Правда сейчас редко моюсь. Не выгодно с такой погодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 в среду мылся на Патриотов в "Премио" (перед диагностикой подвески), экспресс + арки - 190 рэ, причем арки и все прилегающие действительно моют, а не просто смачивают для отвода глаз.... - осталось очень хорошее впечатление ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сег мылась в Новой Усмани....кузов+коврики 240 рэ. есть также еще и карты скидок...при мне тетя ее воспользовалась...скидка 10 проц. моют быстро...уомнвта отдыха приличнаю.есть телевизор и он-лайн везшание как моют вашу красотку!!! вполне довольна!!а главное приехала..сразу помыли...мин за 25-30 и уехала..ни очереди...ни тупняков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 мылась в Новой Усмани... далековато будет.....наверное более актуально для местных жителей ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Постоянно мою авто в Форт Сити. на набережной перед подъемом на Грамши. Со скидкой комплекс 400 рэ. качеством мытья доволен. Есть где посидеть-кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 далековато будет.....наверное более актуально для местных жителей ..... я живу в районе процессора...и скажу просто что до Новой Усмани мне ближе чем до центра или северного) ну а если вдруг кто будет проездом...то вполне удобно. а так конечно согласна, что далековато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 мылся сегодня на РосНефти на пр. Патриотов (кузов - 200 руб), сначала "опенили" на сухую не знаю чем - первый раз в живую такую дрянь вижу, - но грязь в ней растворилась слезла сама....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ребят, а никто не в курсе, где у нас в Воронеже днище и подвеску помыть на подъёмнике? Сегодня застрял по самые помидоры...два Патриота приезжали вытягивать)) Всё забито добротным чернозёмом! Может кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 @joe, на подъемнике точно никто не моет, а вот подвеску мне мыли на мойке "АвтоШины" на Патриотов....за отдельные деньги я думаю снизу фрезой туда/сюда погоняют....надо звонить и узнавать.... @joe, а куда тебя занесло то? в какие дебри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да по трассе ехали и свернули на сан-остановку в лесок. Там когда разворачивался - застрял. Достал лопату,жену за руль посадил, и потихоньку копал-толкал,ну и закопался. А насчёт мойки - находил в интернете в других городах. Ладно,что-нить придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @joe, если бы не автомат - наверное вылез бы сам....а для таких засад у меня в машине всегда лежит топор - лесок однако, - рубишь ветки - и плотненько под колеса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот и я созрел для мойки. А то после трассы машина приобрела совсем иной цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Последнее время мою только экспресс (иногда с коврами) - разводы от грязных тряпок уже уморили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах