Jump to content
tema1303

Мойки авто в Воронеже

Recommended Posts

где моете своих железных коней? Какова цена данной услуги

Хочу приобрести купон на мойку авто, в группоне. сейчас как раз и собирался просматривать эти сайты со скидками.

А так мою в основном на мойке "Песчаный лог"

http://www.kupongid.ru/deal/out/21036976/ достаточно дешево! но записываться походу придется за неделю.......

на 9 января есть мойка Чистый цвет, цена 250 р, но телефон в интернете я так и не нашла! качество удовлетворительно:)

Цена - по разному, от 150 до 250 рэ за мойку (от 300 до 600 за комплекс), в последнее время слов кроме как "удовлетворительно" не зависимо от стоимости сказать о мойках не могу.......

зы: если мою на мойке, - то ДАКАР и далее в сторону Отрожки где более-менее свободно.....

Вчера комплекс с холодным воском вышел 570р на "Песчаном Логу"/

Мойка на пер. Отличников (р-н ВАИ, Красный октябрь) кузов+коврики 220 руб. Качество на 3,5 из 5. Но в основном по записи.

Видел на днях автомойку самообслуживания на 9 января за сельмашем возле заправки ВТК. ни кто не вкурсе что по чем и как вообщее???

Недавно купил купон на мойку на 45 стрелковой (рядом с заправкой на кольце с Транспортной). По купону мыться можно, но вот полную стоимость я бы платить не стал. Ни разу после мойки разводов столько не видел. Ну разве что, если сам помою.

Я на АМК-1 моюсь на Новосибирской. Рублей в 500 комплекс выходит. Правда сейчас редко моюсь. Не выгодно с такой погодой.

в среду мылся на Патриотов в "Премио" (перед диагностикой подвески), экспресс + арки - 190 рэ, причем арки и все прилегающие действительно моют, а не просто смачивают для отвода глаз.... - осталось очень хорошее впечатление :).....

Сег мылась в Новой Усмани....кузов+коврики 240 рэ. есть также еще и карты скидок...при мне тетя ее воспользовалась...скидка 10 проц. моют быстро...уомнвта отдыха приличнаю.есть телевизор и он-лайн везшание как моют вашу красотку!!! вполне довольна!!а главное приехала..сразу помыли...мин за 25-30 и уехала..ни очереди...ни тупняков!

мылась в Новой Усмани...
далековато будет.....наверное более актуально для местных жителей :).....

Постоянно мою авто в Форт Сити. на набережной перед подъемом на Грамши. Со скидкой комплекс 400 рэ. качеством мытья доволен.

Есть где посидеть-кафе.

далековато будет.....наверное более актуально для местных жителей :).....

я живу в районе процессора...и скажу просто что до Новой Усмани мне ближе чем до центра или северного:)) ну а если вдруг кто будет проездом...то вполне удобно. а так конечно согласна, что далековато:))

мылся сегодня на РосНефти на пр. Патриотов (кузов - 200 руб), сначала "опенили" на сухую не знаю чем - первый раз в живую такую дрянь вижу, - но грязь в ней растворилась слезла сама.......

010b6676b915.jpg

Ребят, а никто не в курсе, где у нас в Воронеже днище и подвеску помыть на подъёмнике? Сегодня застрял по самые помидоры...два Патриота приезжали вытягивать)) Всё забито добротным чернозёмом! Может кто сталкивался?

@joe, на подъемнике точно никто не моет, а вот подвеску мне мыли на мойке "АвтоШины" на Патриотов....за отдельные деньги я думаю снизу фрезой туда/сюда погоняют....надо звонить и узнавать....

@joe, а куда тебя занесло то? в какие дебри? 

Да по трассе ехали и свернули на сан-остановку в лесок. Там когда разворачивался - застрял. Достал лопату,жену за руль посадил, и потихоньку копал-толкал,ну и закопался.

А насчёт мойки - находил в интернете в других городах. Ладно,что-нить придумаем.

@joe, если бы не автомат - наверное вылез бы сам....а для таких засад у меня в машине всегда лежит топор - лесок однако, - рубишь ветки - и плотненько под колеса....

Вот и я созрел для мойки. А то после трассы машина приобрела совсем иной цвет

Последнее время мою только экспресс (иногда с коврами) - разводы от грязных тряпок уже уморили....