campari 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Продам зеркало на водительскую дверь, досталось мне по наследству от Рио 2 новое в коробке кажется даже с обогревом. если надо звоните 905 538 1538 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 campari, РИО 2 - года выпуска какие? (а то все по разному считают ), цена вопроса? Отправка в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
campari 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Рио 2 это первая рио после рестайлинга , все ее второй называют. хочу 2000 рублей. В Питер могу отправить с оказией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Эх, жаль мне не подойдёт! Но спасибо за беспокойство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис752 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 можно фото зеркала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах