nocens 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 удалено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 В каком городе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я про город спросил потому что не совсем заполнен профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей gtypgjk 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 евроавто (euroauto.ru) кой чего заказывал, ценник только смотри, прежде чем заказывать, на что-то 30% стоимости, а что-то дороже чем новое. Я там как автосервис зарегистрирован, по деньгам получается выгоднее, чем у их местных представителей (ценник сайта это только для питера я так понял, у нас в пензе где-то + 50%, у меня получается чуть дороже сайта + оплата ТК за доставку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Зверев 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте, я из г. Кинешмы у меня киа рио 2000 года выпуска хетчбек, при покупке выяснилось, что нет задней полки багажника. если заказать через автомагазины встает очень дорого. подскажите где можно взять подешевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikk99 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @Александр Зверев, доброго дня! Если ты полку ещё не нашёл, то могу подсказать место в Питере, где она 3500 стоит, б/у. Кинешма - это в какой области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах