VITO 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @Бармалей, добрый день. Заявку в личку отправил. Прошу Вашегог содействия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @KIE83, ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @Алексей Михайлович, Все, флажки доступны для заказа!!! материал хороший (бахрамиться не должен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 интересно-интересно. а как он крепится, т.е. фиксируется на антенне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у него слева "трубочка" как бы сделана швом. туда либо флагшток вставляется либо на антенну и с краев зафиксировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Бармалей, Адрес у тебя мой если остался, то вышли сразу два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Две клубные рамки и одна наклейка пожалуйста, почтой, оплата на телефон.Спасибо за труды)))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @pal_klin,ответил в личке, отправлю в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) У меня 6 комплектов рамок готов передать вам, для отправки и наклейки. Изменено 5 июня 2012 пользователем Invalid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Что то не шевелится наша почта,уже 9 дней письмо в Москве лежит без движений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 да чего-то они тупят .. у меня посылка трекнулась уже в пункте выдачи, до сих пор нет уведомления. может в отпусках все??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 да чего-то они тупят .. у меня посылка трекнулась уже в пункте выдачи, до сих пор нет уведомления. может в отпусках все??? Я никогда не жду уведомление,просто иду на почту с трек номером,они так выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @=stas=, это все верно, так и делаю, но 1. они поновой пишут уведомление (не люблю бесполезную работу) 2. я готовлю к отправке несколько посылок - заодно и заберу 9чтобы по три раза в очередях не стоять) 3. Обычно информация обновляется позже чем приносят уведомление. В этот раз даже странно ... может потеряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А можно и мне наклеичку?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А можно и мне наклеичку?))) Ты ж из Москвы. А тут тема про рассылку почтой, в регионы.Приехал бы вчера на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Прошу прощения, не разобрался, я только зарегился. буквально на днях приобрел машинку. как же мне теперь быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Прошу прощения, не разобрался, я только зарегился. буквально на днях приобрел машинку. как же мне теперь быть? Да ничего страшного. Разберешься во всем со временем.Советую следить за Московским разделом http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=66 Там обязательно скоро появится тема про очередную встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Алексей Михайлович, pal_klin, Selector - выслал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Мужик, Ты лучший! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 пасибо... ждемс с нетерпением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ребята,помогите с наклейкой)))где и как купить в Москве??с кем пересечься можно??сам из Чертаново))заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Отправил ЛС. Комплект рамок + 2 наклейки. Все обосновал - жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Funtik, 1. напиши в личку Саше A2k 2. или я буду в Мск числа 20-го смогу завести тебе прямо на дом @Borisich, отписался Организационная информация: следующая отправка планируется на 21-е число. так что комплектую партию ценностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Выражаю Огромную Благодарность и Большое Спасибо!!! модератору БАРМАЛЕЮ!!! За обеспечение меня н.рамками и наклейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах