Бармалей 300 Report post Posted June 9, 2012 @сухой, спасибо за отзыв, всегда очень приятно, когда делаешь что-то полезное людям Quote Share this post Link to post Share on other sites
=stas= 1 Report post Posted June 10, 2012 Тоже хочу сказать большое человеческое спасибо,если честно уже и не надеялся свою карту когда нибудь увидеть!!! Бармалей,хорошее дело делаешь,продолжай в том же духе!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
D-e-n-i-S 4 Report post Posted June 12, 2012 Дмитрий(Бармалей) когда уже приедешь к нам?Жду наклеек и еще бы хотелось два флажка!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 12, 2012 @D-e-n-i-S, Денис, привет!!!!! все не могу вырваться, но думаю, может в течении месяца все же доберусь до вас самому не удобно - когда уже говорили об этом, а все никак ... прямо хоть ДХЭЛОМ слать Смогу и рамки, кстати, взять если что. главное приехать наконец. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Borisich 63 Report post Posted June 12, 2012 главное приехать наконец. Это точно! жду не дождусь "вкусняшек" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 12, 2012 @Borisich, Ром, ну до тебя то я наверное пока не доеду а вот отправить постараюсь сразу как бду в Мск. Упаковку уже заготовил, так что технически проблем быть не должно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Delcatty 21 Report post Posted June 13, 2012 А можно каким-нибудь образом устроить наклейку на рамки? Дело в том, что рамки у меня хорошие, откручивать их и не умею и не хочу. А вот рекламу изрядно задолбавшего меня криворукого официального дилера заклеить хочется. Или текст на рамке меняется только вместе с рамкой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 13, 2012 @Delcatty, по идее можно сделать наклейки, но точно не эти. А заказывать одну наклейку на номер будет дороговато. Дешевле и проще поменять рамки. Но вообще - нет ничего невозможного. Причем наклейку можно сделать и с ником и с номером люым .. но опять же - это надо заморочится, искать кто таким занимается в Челябинске. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Borisich 63 Report post Posted June 13, 2012 Есть у меня товарисЧЬ... Занимается подобным творчеством (майки, кружки и пр. На любую поверхность любые слова и любые размеры.) Могу с ним погутарить, если сильно надо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
pal_klin 1 Report post Posted June 14, 2012 Дим, получил вчера, СПАСИБО!!! Пока не инсталировал, займусь на следующей неделе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
D-e-n-i-S 4 Report post Posted June 15, 2012 @Бармалей,привет!!!!бери все что есть,только в двух экземплярах(мне и другу на рио 3) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tasya12 0 Report post Posted June 15, 2012 @Бармалей, Можно наклеечку))) Очень хочется))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
A2k 66 Report post Posted June 15, 2012 @Бармалей, Можно наклеечку))) Очень хочется))) А зачем же тогда машинку продавать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selector 33 Report post Posted June 18, 2012 Посылку получил, огромное спасибо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 18, 2012 Наконец добрался до интернета. Молния куда-то попала и дома уже неделю "завтра все починим" и "настраиваем" Спасибо всем, кто отписался! Это очень здорово! Кому за эту неделю не отвечал - на этой уже буду на связи (благо с другого места, а там пусть чинят ..). К концу недели наверняка доберусь до почты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAX from TARAZ 1 Report post Posted June 20, 2012 Доброе утро. Можно узнать как мне заказать то? Как оплатить? Я ж с соседнего государства. И еще сколько будет посылка идти? Мне рамки и наклейку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 20, 2012 @MAX from TARAZ, првиет! по срокам трудно сказать - может что-то около месяца. Напиши мне в личку адрес - я узнаю на почте точнее по срокам и их расценкам (обычные письма у вас долговато идут, но это будет с трекинг-номером, может поживее будут передавать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mil 0 Report post Posted June 20, 2012 Требуется комплект рамок и наклейка- заберу на северной встрече. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 20, 2012 (edited) @Mil, напиши это Александру (A2k). здесь все же именно рассылка тем, кто не может в Мск забрать. Edited June 21, 2012 by Бармалей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mil 0 Report post Posted June 21, 2012 Бармалей, спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
tema1303 41 Report post Posted June 22, 2012 А есть ли в наличие большой флаг клуба? И если есть какова его стоимость? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 300 Report post Posted June 22, 2012 @tema1303, большого к сожалению у меня нету - это все же штучный объект. Но можно поузнавать - сделать в Воронеже и в мск с пересылкой (почта будет порядка 150 руб) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tema1303 41 Report post Posted June 23, 2012 @Бармалей,Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Borisich 63 Report post Posted June 23, 2012 Бармалей, ну когда-же, когда-же посылочка отправится в увлекательное путешествие в Тамбов? Очень хочется избавиться от рекламы некудышнего дилера на номерах + задняя рамка на хэтче сильно дребезжит при закрывании багажника - раздражает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
бякус 287 Report post Posted June 23, 2012 сорри за офф + задняя рамка на хэтче сильно дребезжит при закрывании багажника - раздражает. Я, наверно, огорчу, но новая тоже будет дребезжать. Рамку надо проклеить уплотнителем и все будет ОК Quote Share this post Link to post Share on other sites