Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Бармалей, не только получил,но уже и поставил.Спасибо,Дмитрий! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Balbesis, Отлично!!! вот это я понимаю ага - посылка уже отметилась что "прибыла в место вручения" .. подтормаживают почтовики с обновлением информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Бармалей, Да нет,почтовики не подтормаживают с обновлением:извещение мне должны принести только завтра.Увидев на сайте Почты России "прибыла в место вручения" поехал на почту и по паспорту получил посылку.на бланке писал "Получил 19 мая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Balbesis, теперь ты при полном параде, поздравляю! А мог ещё год назад получить клубную атрибутику, жаль не сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Pa-rus, Год назад "не судьба" значит была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Можно 2 наклеички в Смоленск??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @D-e-n-i-S, можно, конечно! Денис, могу тебе передать их аж трёма способами: 1. пошта, 2. лично (летом как нить выберусь) 3. аналогично карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Бармалей От меня в личку дошло?,а то ответа что то нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Wall73, Привет! "Прибыло в место вручения" - уже можно забирать @=stas=, странно, я ответил в личку. сейчас повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Бармалей, Сегодня получил наклейки. Спасибо. P.S. Параметры вейвлетов не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Бармалей, Привет! Наклейки получил, Спасибо большое, 2 го у нас встреча клубная там и наклею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Бармалей,Можно аналогично карте , а можно и лично!!!! Как тебе удобней будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 P.S. Параметры вейвлетов не осилил. сорри - завернул для отвода глаз почтовиков в первый попавшийся листок 2 го у нас встреча клубная там и наклею. главное проверить нормально ли с учетом изгиба проклеятся. Если что - сразу пишите, будем в дальнейшем учитывать и при необходимости досылать. @D-e-n-i-S, тогда за июнь решим вопрос. мне удобно и так и так, главное по отзвам схема никому не доставила неудбств, но хотелось бы и лично пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Бармалей,Конечно пересечемся, как будешь у нас звони, свой номер тебе писал в ЛС!!!!Когда вообще планируешь приезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 комплект рамок бы, а то уже полгода всех достаю - так никто и не ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @smollett, пиши в личку мне Тема письма: : : (рамки, наклейки, КК) В тексте письма указать: точный почтовый адрес + ФИО (если есть - пожелания как отправить), что конкретно нужно и сколько, а также удобный способ оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 таак, сегодня не дошел до почты, но посылки практически всем заготовил. Кому обещал наклеек - все положил. Буду стараться во вторник отправить, чтобы в начале июня все получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 хотелось бы заиметь 1 комплект клубных рамок, наклейку и клубную карту... в личку адрес заслал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Selector, Принято! Вероятно в четверг выкуплю определенное количество флажков. Предварительные заявки приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 How much? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Алексей Михайлович, имеется в виду сколько стоят или количество? стоят по моему 60 .. если не путаю, А количество если заказов не будет, то штук 10, а если под конкретные заказы. то с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Бармалей, Я пока думаю приобрести для себя одного, а то с наклейками вон как вышло. Кричали дайте, чуть ли не каждый день, а когда появились сразу в тину ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Пришли быстро. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Бармалей, Я пока думаю приобрести для себя одного, а то с наклейками вон как вышло. Кричали дайте, чуть ли не каждый день, а когда появились сразу в тину ушли. я никуда не ушел )) при случае заберу обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @VITO, @=stas=, @batman, @smollett, @serg36, @alexpast86, @Snaky, @сухой, вам отправил сегодня. подробности написал в личку @Александр Волков и @panich - жду от вас уточнений по заказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах