Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Можно заказать: Наклейка белая-светоотражающая Наклейка красная-светоотражающая Комплект номерных рамок Способ оплаты желательно телефон, веб мани комиссия большая, не ложу туда деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 по цене вопрос решается Ну когда же он решится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Можно заказать: Наклейка Наклейка белая-светоотражающая Наклейка красная-светоотражающая Комплект номерных рамок оплата на телефон(тока я его не знаю напиши в лс и что за оператор?) Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ МЕРСИ :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Алексей Михайлович, @IMPERATOR, поло, конечно это я на радостях все попутал. С ценой непонятно, поэтому я пока решаю лично @slon350, @Wallace, напишите мне в личку заказы с почтовым адресом, индексом и полным ФИО (там и реквизиты сообщу) в данный момент вся атрибутика имеется в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 отписался :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя максим 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 как рамки можно заказать и белую наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 как рамки можно заказать и белую наклейку? Макс, в первом сообщении этой темы всё подбробненько же расписано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я в Москве! приступаю к компоновке заказов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я в Москве! приступаю к компоновке заказов! Ну ждемс, так сказать, ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Жду твои данные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Жду твои данные) Простите, если это мне, то мне уже отправляет Дима (Бармалей). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Прощаю) А так, извините меня, не выделил сообщение Димы) Жду его данные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киа 103 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 доброго времени суток, Александр подскажите пожалуйста где москве можно приобрести наклеечки, и где проходят встречи, за ранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @IMPERATOR, @Wallace, Нонна и Илья - отправил и отписался в подробностях в личку! Руслан (slon350) - надеюсь скоро появятся наклейки и сразу вышлю!!! @киа 103, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273&st=0 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 @IMPERATOR, @Wallace, Нонна и Илья - отправил и отписался в подробностях в личку! ОК! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет! У меня есть вариант замутить кожгалантерею с клубным логотипом (обложки для документов, автошки, визитницы, ежедневники etc.), если наберется достаточное количество заказов, могу заняться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @yurix_aryat, Можно обсудить, например, в этой теме: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14264 в принципе почему бы и нет. но как-то пока что-то там-то в общем попробуй ожисить ту тему!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Привет у меня 6 комплеков рамок в офисе лежать, я могу их вернуть! или пока продать и деньги за них вернуть. Но так доставкой сейчас я не занимаюсь, готов вернуть рамки и наклейки. Как поступим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @yurix_aryat, Можно обсудить, например, в этой теме: http://kiarioclub.ru...showtopic=14264 в принципе почему бы и нет. но как-то пока что-то там-то в общем попробуй ожисить ту тему!!!! спасибо за ссыль, погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вновь в наличии красные светоотражающие наклейки!!! таким образом в настоящий момент к заказу доступен весь ассортимент клубной атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @Бармалей, Дим, это очень радует) А на встречу привезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 обязательно!!!!! главное заранее в машину отнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallace 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Дима спасибо, забрал почту сегодня!) Завтра установлю\наклею!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах