mansal 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Moullinex model serie EPC 01,купил любимой чуть больше года назад,жена была недовольна-хотела панасоник.Но теперь она явный поклоник Moulinex,и запекает,и жарит,свеклу за 10 мин.готовит.Одним словом сейчас она на ней готовит чаще,чем на плите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 У меня тоже какой то Редмонд. Стоит у отца на даче. Он доволен. Сам пользуюсь Аэрогрилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @Dirty Harry, спасибо. Значит Редмонд тоже люди покупают и довольны, будем брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Наша мультиварка была поставлен а в шкаф и забыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @LadyOlga, а почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Наташ, вроде Оксана , Bubniha - писала что у них редмонд, да и я о ней отзывы положительные слышала!)) кстати сейчас панасоник новую версию мультиварок выпустил , там вроде тоже режим жарки есть и еще что-то))) Хотя я в своей тоже обжариваю - котлеты дарить конечно сложно, но вот масо и овощи перед тушением, запросто)) А вообще я всей ее прелести не понимала, пока ребенок не появился, теперь к плите подхожу оооочень редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Stas&Natali, Да вот что-то не пошло с готовкой на ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ну вот и у меня дошли руки до мультиварки. Купили Redmond RMC-M4502 Пока всё нра. И как-то у меня с ней сразу всё сложилось! Думаю, что в шкаф не уедет . Лень - двигатель прогресса! Из супов делала борщ и рассольник! Просто тащусь: закинула всё сразу и через час суп готов! Вот так мне нра готовить Месяц плиту почти не включаю Очень удобно, что если и забыл про то, что у тебя там что-то варится, ничего не пригорит, а просто будет подогреваться. Вот так я согласная готовить (чему муж несказанно рад) Единственный недостаток - слишком короткий и тихий ПИК по окончании готовки. Можно было сделать, чтобы пиликало хотя бы несколько раз, по принципу стиральной и посудомоечной машинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Bubniha, рис за 5 минут... :blink: Только сегодня делал свинину. Два больших куска. Время приготовления 10-12 минут. Мультиварка Редмонд 4502.Такая же как в у Зюзюльки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Покупал жене - Мультиварка Редмонд 4502. Довольна очень.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 муж подарил на новый год Redmond RMC-M70 =))) Очень довольна))) И рис замечательный, и суп легко варить, и даже хлебушек уже несколько раз готовили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Жесть, и чего народ повелся на китайский ноунейм типа Редмонд да еще и по цене под 10тык? Чем проверенный временем Панасоник плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я маме на НГ подарила Redmond RMC -M10, нравиться!!! готовила борщ, рисовую кашу, мясо, семгу. Выпекала бисквит и кекс, а вот по поводу хлебушка вопрос,если в функциях нет именно выпечки хлеба его там можно сделать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 .... а вот по поводу хлебушка вопрос,если в функциях нет именно выпечки хлеба его там можно сделать???? у меня тоже нет такой функции,но согласно книге рецептов,сначала ставим тесто на программу мультиповар 40градусов на сорок минут,а далее "выпечка" 50мин-переворачиваем-опять 50мин....и готово=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 С нового года тёща пользуется Redmond RMC-M20, ей очень нравится, даже с управлением сама освоилась и книгу рецептов решила всю переготовить. Мы подарили ей на НГ, перед этим долго выбирали, по отзывам явный лидер Редмонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @RIOmanka, да я почитала уже в инете, вся фишка что в хлебопечках или мультиварках с такой функциях идет нагревание по всему периметру, а не снизу, поэтому надо переворачивать хлебушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А кто что скажет про BRAND 502 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8534767&hid=4954975. По отзывам не плохая. Хочу жене купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Всё же, мультиварка - вещь! Никогда не увлекалась выпечкой. Но сегодня решила попробовать испечь торт в честь ДР мужа! и, О, ЧУДО!!!! Получилось с первого раза!!!! Сверху видны дырочки... По ходу, это конденсат капает во время приготовления Но вкуууууссннноооо!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Всё же, мультиварка - вещь! Никогда не увлекалась выпечкой. Но сегодня решила попробовать испечь торт в честь ДР мужа! и, О, ЧУДО!!!! Получилось с первого раза!!!! Сверху видны дырочки... По ходу, это конденсат капает во время приготовления Но вкуууууссннноооо!!!!! Ир, давай рецепт))) Тоже хочу вкуснотень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @ЗюзюльВумен,У меня у подруги тоже такие вкусняшкииии получаются в ней......очень вкусный еще манный пирог в ней готовить)))) объеденье)))) На 8 марта тоже нам с мамой сделаю подарок))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Девченки! Делитесь рецептами! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4068&page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ир, давай рецепт))) Тоже хочу вкуснотень. Ну я их беру с сайта мультиварка .ру Торт конкретно ОТСЮДА. Только надо под свою мультю режим выбрать. Я пекла на Мультиповаре 120 градусов 1 час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 а я купил Polaris PMC 0512 AD.Супер,даже хлеб печь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Продаю свой Панас-10 в связи с невостребованностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Продаю свой Панас-10 в связи с невостребованностью. По чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах