Bandikood 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 занимаюсь стайлингом автомобилей, решил поиздеваться над своей чуть-чуть тонирование задней оптики: кидаемся грязью или хвалим )) интересны все мнения. думаю еще крышку багажника залепить черным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 по поводу фар-круто ,сам хотел так затонировать,но подумал,что свет плохо будут пропускать. А по поводу всего остального,то не особо красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 сама идея винила - клево) но тут как то скучновато, если тем более сам этим занимаешься, можно и поинтереснее придумать что нить. по поводу тонировки фар: а можно в цвет кузова? ну или хотябы в оттенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Нормально если тебе нравится то значит ОТЛ. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вообще-то прикольно. Много вижу машин с такой фигнёй. Тока у меня почему-то ассоциация, что эта машина из ремонта :D (ну не эта именно, а такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ага, загрунтована, но пока еще не покрашена )) а вообще правильно: главное чтоб владельцу удовольствия доставляло))) да и фотка - есть фотка, а вживую наверно совсем по другому смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandikood 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ну вообще моя машина была подопытным кроликом :D учился на ней винил клеить. вживую и правда интереснее смотрится, да и грязноватая она на фотках... по поводу тонировки фар - пропускаемость света не ухудшается совсем. все отлично пропускает. пока не нашли цветную пленку, которая хорошо смотрелась бы... поэтому пока просто затемняем. у меня самая темная наклеена, можно светлее. а можно самую темную в 2 слоя :D но 2 слоя смотрится только на черных машинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 я просто слышал про тонировку фонарей не пленкой, а тонировочным лаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 я просто слышал про тонировку фонарей не пленкой, а тонировочным лаком. Да точно я себе взял балончик 350 рублей на заеду буду закрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 чесна винил смотритсо как ара тюнинг а тонировочка нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Мне нравится крыша и тонировка оптики. Несколько свежий взгляд на привычные формы. И затемнить крышку багажника может быть неплохой идеей! А вот капот и бампер, имхо, лишнее. Нет единой взаимосвязи формы и цвета. Для экономии времени, можно поэксперементировать в фотошопе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 у меня вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 занимаюсь стайлингом автомобилей, решил поиздеваться над своей чуть-чуть тонирование задней оптики: кидаемся грязью или хвалим )) интересны все мнения. думаю еще крышку багажника залепить черным... Видела я где твоя машинка стоит , смотрится отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 у меня вот такой +1 по бокам отл.... На капоте мне кажется не в тему ну это лично мое мнение(без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 у меня вот такой НИЧЁ !!!!! ЗДОРОВО!!!! Но я бы достоинства большой лобовухи, не стал прятать в танковых щелях..., чисто субьективна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Да точно я себе взял балончик 350 рублей на заеду буду закрашивать А где взял,тоже хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 расскажи как ты так винилиш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 мда............ обТЯНУТЬ ВЕНИЛОМ это хорошиый вариан) а сколько будет если полностью обтянуть) мда............ обТЯНУТЬ ВЕНИЛОМ это хорошиый вариан) а сколько будет если полностью обтянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandikood 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ну если еще интересно, то полностью будет стоить около 30 000 рублей. смотря какой цвет выберете ) вот здесь можно работы посмотреть: http://www.streetstyler.ru/ P.S. а почему фотки пропали? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ну если еще интересно, то полностью будет стоить около 30 000 рублей. смотря какой цвет выберете ) вот здесь можно работы посмотреть: http://www.streetstyler.ru/ P.S. а почему фотки пропали? ((( а те кто с форума, скидки есть? хочу обтянуть крышу черной глянцевой пленкой. Сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 тоже завинильтся хочу, вот так приблизительно рисунок ниже. кто знает стоит ли? на сколько этого хватит, и во сколько это обойдется? да и отдерется ли оно, или оно вечно, пока машину не оберешься перекрашивать. для начала думаю начать с крыши, посмотреть что выйдет, делать уже все сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 тоже завинильтся хочу, вот так приблизительно рисунок ниже. кто знает стоит ли? на сколько этого хватит, и во сколько это обойдется? да и отдерется ли оно, или оно вечно, пока машину не оберешься перекрашивать. для начала думаю начать с крыши, посмотреть что выйдет, делать уже все сразу? Смотреться будет! 3000 стоит крышу сделать. часа 2 времени займет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 капот дурацкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FynTik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 по-мойму отлично смотрится у мну, такой же цвет седан и тож с черным литьем) Подскажите плз где купить реснички на фары и антикрыло ?? Ссылку плз! за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Смотрится супер, и капот супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах