Tria 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Всем здрасти!!!!! Спешу поделиться радостным событием - вчера купил Rio 2010 года, серебристую, в отличном состоянии...Машинкой довольно все мое семейство!!! Ура, я очень-очень рад!!! Ну и, собственно, принимайте в свои ряды теперь полноценного риовода!!!! Фотки выложу в ближайшие дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Поздравляю с приобретением!)))Добро пожаловать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 паркуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Rio 2010 года, серебристую, в отличном состоянии Если седан - то вообще один в один моя Калининград, Корея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @Tria, еще раз поздравляю! Правь профиль и приезжай на встречи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Если седан - то вообще один в один моя Калининград, Корея? Ага седан с двумями винами @Tria, еще раз поздравляю! Правь профиль и приезжай на встречи) Спасибо Антон!! Профиль поправил, на встречи постараюсь попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 на встречи постараюсь попасть Давай-давай, надо же тебя обклеить и рамки поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах