RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Доктор, поздравляем тебя!!!))))))))) Будь Счастлив и пусть все мечты сбываются!!! Ураааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Пока создавал сам, Анютка уже опередила =) Переношу сюда! Активно поздравляем моего второго семейного доктора! Кир, тебе самому здоровья, еще больше энергии и скорейшей реализации все поставленных целей. А в том что ты их реализуешь, я не сомневаюсь, ибо если твою энергию направить на какую-нибудь электростанцию, можно будет неделю "питать" эл-вом маленький сибирский городок, причем зимой! С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С ПРАЗДНИКОМ !!!!! Всех благ и хорошего тебе здоровья и хорошего настроения !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо огромное ребята!!!!!! Думал улизнуть и незаметно прожить день...но не удалось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кирюх, мы тебя тоже поздравляем!!!! Желаем яркой и интересной жизни, исполнения желаний , осуществления всего задуманного и любви!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кирюш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб все задуманное получалось, сбывалось, удавалось!!! Чтоб быть здоровым и веселым!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 ИРиш....Оксан СПАСИБО!!!! буду стараться осущесвлять ваши пожелания!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кирилл (Дохтор) С Днюхой! Ни гвоздя тебе не жезла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и Удачи в жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кирюха с днем рождения!Желаю тебя счастья и любви!!!УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 СПАСИБО.СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 C днём Рождения!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Оооо!! Кирюха! С Днем рождения!! Ишь, хотел он незаметно!! Не получится! Еще и проставу потребуем! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всего самого хорошего и приятного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 спасибо!!! Спасибо, Ируха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Док,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи тебе во всём,реализации всего задуманного и много-много счастья!!! Оставайся таким же позитивным,весёлым и интересным!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @Мчусь на красной РИО, Ура! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Присоединяюсь к всему вышесказанному! С Днем Рождения! Достижения всего задуманного, пусть удача сопутствует во всем! Всех благ, любви, отличных друзей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кирюха, и мы с дочерью поздравляем тебя С Днем Варенья!!! Пусть тебе все удается, Замечательно живется: В личной жизни - обалденно! На работе - все отменно! В плане денег - все О'кей! И полным полно друзей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 @бякус, Лабагадарю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мои поздравления, Кирилл! Жаль, что почти перестал заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 пасибо, Алексей! Я не перетал заходить....я просто меньше стал говорить! а так я всегда Вами!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С днём рождения, Кирилл! Удовлетворения тебе в работе и в личной жизни ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 С Днем рождения!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах