Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кто нибудь ставил сполер на капот если есть фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вот, на гуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ал 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camposter 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Жуть...сразу вспоминается Ашот из продуктового..единовбров такой кавказский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Жуть...сразу вспоминается Ашот из продуктового..единовбров такой кавказский) да ладно, на темной машине мож очень даже ничего будет....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Ал 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 ну ребят ,извините, машину брал с допами ,что дилер уже напихал. предыдущего гетца продал за день и остался без колес, которые очень нужны(работа разъездная). машина единственная в салоне. так что Ашот не Ашот, приспичело, взял бы и Ару. как видите на фото машина то еще без номеров. кстати в живую смотрится лучше, но на вкус и цвет ...., не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 у меня серо-голубой цвет,тоже отлично смотриться с дефлектором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 При чём тут Ашот? Может быть Жамшут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Зря вы так.... с дефлектором реально смотрится лучше... у меня тоже красная и тоже с дефлектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botero 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Правильно,на вкус и цвет!У меня тоже красная и дефлектора и на капоте и на окнах стоят!Офигенно смотрится и еще практично,дождь не заливает в машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Правильно,на вкус и цвет!У меня тоже красная и дефлектора и на капоте и на окнах стоят!Офигенно смотрится и еще практично,дождь не заливает в машину! где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botero 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @Kolenval,Брал,на Комсомольском проспекте,на против Тележки и всего за 600 рэ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 и всего за 600 рэ!!! Все дефлекторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botero 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @J!N_4eVa,Извиняюсь,что не уточнил. 600 рублей -это на окошки,а на капот пришлось с официалов брать,где то в районе 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах