audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 На кузове обнаружил скол, несколько поверхностных царапин, несколько царапин до металла. В ашане купил пакетик полироли за 8р для теста - попробовал на бампере, где только потертости и небольшие царапины, визуально стало лучше, но не 100%. Участки с глубокими царапинами этой штукой лучше не сделать - может ли механическая полировка помочь и что для неё надоть? Подкрасил скол, но это заметно - тоже хочется разгладить для красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 5-7 тыс за машину, от 500 за деталь. глубокие сколы полировкой не уберешь, только покраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А что нужно для самостоятельной полировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 полировальная машинка с регулятором скоростей и вибрацией ,мягкая ткань(желательно микрофибра),паста(если хочешь хорошую, то могу порекомендовать трёх этапную)можно взять аналог подешевше и тоже трёх этапная-разница в лёгкости нанесение и долготы действия!ну и тенечек!на рассколённой машине(от солнца) полировать нельзя!работал в магазине "автомаг"(AGA) поэтому знаю продукцию относительно нормально!а вообще надо знать на какую сумму расчитываешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Чем дешевле - тем лучше Если можно на 5 закупиться и этого хватит на несколько полировок, то устроит в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/2538/693499/ глянь тут ,если что спрашивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 http://www.amag.ru/c...32/2538/693499/ глянь тут ,если что спрашивай! подскажи, пожалуйста, другие марки "полировок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Meguiar's®-премиум класс DOCTOR WAX--эконом класс ну и черепашка("Turtle Wax")--незнаю какой класс,но как полироли они себя зарекомендовали хорошо! щас Доктор Вакс выпустили серию "Nanox"пробовал я сам и ты знаешь,мне очень даже понравилось)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 черепашка("Turtle Wax")--незнаю какой класс,но как полироли они себя зарекомендовали хорошо! Пользовалась ею с прошлой машиной - была очень довольна, мелкие царапинки действительно скрывает, надо будет снова купить и отполировать уже рюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 от царапин мелких(не до грунта)ваще шикарная весчь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 лучше посоветоваться на счет полироли те кто занимается покраской машин они сразу скажут какую полироль брать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 А не подскажете,чем мне ... отполировать от кузова засохших мошек, точнее их внутренности?Покупала спец средство-аэрозоль,наносишь,ждешь,стираешь- так вот благодаря ему битумные пятна оттерла,а насекомых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Абразивной полиролькой какой-нибудь,3М-овской, например. Бывает 74,75,76 и ещё 77, но она совсем мелкая. А 74 соответственно 74 самая крупная. Начать надо с мелкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А не подскажете,чем мне ... отполировать от кузова засохших мошек, точнее их внутренности?Покупала спец средство-аэрозоль,наносишь,ждешь,стираешь- так вот благодаря ему битумные пятна оттерла,а насекомых нет Заехать на нормальную мойку, где специальным средством "замочат" на 10минут кузов и всё отмоют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах