Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 и, кстати, у кого клубный флаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Бармалей, дмитрий, а размер какой? я в спортмастере брала столик 880 руб со скидкой.85х85см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @natalya, так я и спрашиваю - какой бы нам пригодился у этого наверное прмиерно такой же ...что привлекло внимание - наличие табуретов на которые можно переферию накидать (салфеты, соки, банки-склянки, посуду) - а то обычно половина стла завалена непоймиче и до мяса еще докопаться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 надо посмотреть какой он в сложенном виде и сколько он места занимает. на встрече обсудим. ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 тогда так и сделаем! но к встрече надо выделенный бюджет освоить - что могло бы нам пригодиться из оборудования? или просто сластей накупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а вот может посуду, вилки/ ложки, стаканчики и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 У меня стаканчики остались но я еще не знаю, приеду или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @natalya, мелочовку тоже можно. В общем да - для начала затарюсь тарелками (глубокими в частности и прочим) а на встрече виднеее будет что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Так, раз такая пьянка, возьму килограмм 5 мяса, на две кастрюли как раз выйдет, наверное. Потому как действительно, человек 15 от силы собирается, судя по всему. Календарь то ладно, я так, по теме смотрю.. Кто отписался, кто следит за темой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 есть еще сомневающиеся но мне кажется 5 кг норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А чего календарь то?! Все как всегда в последний момент решат))) Те кто 100% обещают в последний момент не смогут, а те кто не планировал - приедут)))) Самый оптимальный вариант был в прошлый раз! И народу много и шашлыком объелись просто!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 у кого клубный флаг? что за вопрос? конечно, у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 на мой взгляд,если есть клубные денешки,однозначно надо купить пару столов,мангал, то есть то,что долгоиграющее и всегда пригодится....а мелочевку,мне кажется,мы и сами осилим.... к тому же,на сколько я поняла,шатра у нас больше нет....получается и его надо покупать....на встречах не часто используется,зато на природах незаменимая вещь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @бякус,Ириш, тебе же не по пути я если что, лучше заскочу на часок всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Аэлита, МЫ же договорились, если что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @parasena, я помню поэтому в любом случае постараюсь приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Если будет хорошая погода и сухо - минусуюсь, либо приеду к самым стойикм =)) В кино никто не хочет сходить после встречи? Подойдет все кроме "Люлей в черном". В третий раз не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 на мой взгляд,если есть клубные денешки,однозначно надо купить пару столов,мангал, то есть то,что долгоиграющее и всегда пригодится....а мелочевку,мне кажется,мы и сами осилим.... к тому же,на сколько я поняла,шатра у нас больше нет....получается и его надо покупать....на встречах не часто используется,зато на природах незаменимая вещь.... Конечно лучше сделать крупную покупку, чем растранжирить деньги по мелочи. ИМХО Останется назначить ответственного за привоз/увоз/хранение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария МТ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Как обычно на встречу обещают дождь...все равно планирую приехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Мария МТ, пока ясно бум надеяться, что к вечеру даже потеплеет Останется назначить ответственного за привоз/увоз/хранение))) инициатива наказуема хотя на встречи пока попадаю и столы-стулья могу у себя складировать под матрацем, а вот шатер туда не влезет ... увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 В кино никто не хочет сходить после встречи? Например на премьеру Мадагаскар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Например на премьеру Мадагаскар 3 вместо встречи или на ночной сеанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 вместо встречи или на ночной сеанс? Конечно же после встречи! Ну и для опаздунов вроде меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Dirty Harry, если "опаздун" приедет в десять часов и пойдет на сеанс 22-30 - что это за ренегатство такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Стол у меня в летний период в багажнике просто живет, а вот шатер действительно погиб смертью храбрых @Аэлита, не по пути, но помочь всегда могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах