A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Таксист arbeiten. Может завтра приедет. (Господа модераторы, восстановите Таксисту пароль!) Модеры такое не в силах сделать. На то есть админы. Пусть пишет любым доступным способом, восстановим. Куда ему его высылать новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @37RUS, Привет землякам))) я сока возьму, ну и может еще что съестного приглянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ну что? все приготовили зонтики на вечер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Модеры такое не в силах сделать. На то есть админы. Пусть пишет любым доступным способом, восстановим. Куда ему его высылать новый? Сашаааа, без тебя никак!)) Откуда ж я знаю куда ему высылать! Я его поймаю и спрошу. ну что? все приготовили зонтики на вечер? За то не жарко!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ну что? все приготовили зонтики на вечер? а зачем нам зонтики ???? главное, что б компания была ......веселая!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а зачем нам зонтики ???? главное, что б компания была ......веселая!!!!!!! Лучше быть веселыми и сухими, чем веселыми и мокрыми... Но я думаю, что все обойдется)) И дождя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 надо всем захотеть, чтобы дождя не было, тогда он испугается и убежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 НАРОД !!!!!!! Давайте колдовать за хорошую погоду !!!!! Мы все в душе ВОЛШЕБНИКИ !!!!!!.....что захочем ( именно МЫ ) то и БУДЕТ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Я уже начала колдовать, но однако зонтик прихватила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 зонтик беру. и пляжный тоже. если что, то можно будет попробовать шашлык под ним пожарить. а может быть сегодня и посмотреть шатер в ОБИ? PS. над погодой колдую, помидоры и зелень купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 неплохо колдуем ! В районе останкина уже солнышко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 так и над Кремлем уже просветы голубенького неба - совсем веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Над Савеловским вокзалом тоже лучи пробиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 на новослободской солнышко. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну ещё попросить чтобы пробок не было!!! а то в прошлый раз выехал в16ч. а приехал на место в 20ч. сегодня работы уже нет мангал с углями уже в машине . теперь думаю во сколько выдвигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Что то я переколдовал......на Павелецкой солнышко и жарко......так.....начинаем колдовать по пробкам ( что б их было мало и не на нашем пути ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @maksi, ого - таки работает! час назад было 6 баллов, сейчас уже 5 так держать!!! @виталий68, да уж...сейчас выезжать, конечно, рановато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ну, я думаю, в 5 поеду. 2 часа на добраться в это время. Если повезёт. Потому как через север - там ленинградка, а через юг вообще наглухо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ребята,ребята! не расслабляемся по погоде! подколдовываем, не забываем про вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Помогите на плющихе тучи и дождик. Может муху в жертву принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Но я думаю, что все обойдется )) И дождя не будет Машинки не мойте, верный признак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Может муху в жертву принести? поймала муху и отрубила ей голову. ну,как? помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 поймала муху и отрубила ей голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Достаточно того шашлыка, который в жертву принесли!!! Погода будет хорошая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах