natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Бармалей, хозяйственный значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @dasha, на тех фотах где я есть - везде что-то режу Тссс... Через месяц все подзабудут и будут думать, что ты там трудился резал в поте лица весь вечер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Бармалей, слющай, дарагой, барашка зарэжешь,а? Хароший барашка. Зарэжь, дарагой, зарэжь его, сил нет самому)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вот и я добрался до до дома. Давно я так не получал заряда бодрости. Всем огромное спасибо!!! 2 раз на встрече а уже всё родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 вот что значит грамотный пиар 3 минутки подсуетился, зато теперь на долгие годы хозяйственный значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 вот и мы дома, спасибо за встечу и Алексию за доставки наших тел до дому с наши "барохлом".....А вроде не плохо отдохнули ? А ? хоть и град с дождем и всё же ???? а фотки - КЛАСССССССС.....давай ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 а я уже на работе. приятно было всех увидеть. хотя куртка до сих мокрая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сорри, но я так и не смог доехать Теперь все заготовленное придется съедать одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда весь РИО КЛУБ со мной!)))Спасибо всем кто был на встрече)Аэлита в целости и сохранности доставлена домой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Простите что не смогла приехать все поменялось в последний момент когда уже вдыхала к вам и была не подалеку. Очень стыдно перед вами(((( очень хотела с вами лично познакомится(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Простите что не смогла приехать все поменялось в последний момент когда уже вдыхала к вам и была не подалеку. Очень стыдно перед вами(((( очень хотела с вами лично познакомится(((( не забудьте посетить следующую встречу!!! Сорри, но я так и не смог доехать ............ придется съедать одному. куда подъехать???я помогу :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 )) Побыл на встрече очень мало(опять), в следующий раз обещаю присутствовать дольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ехали к вам, в 8-10 были на трёшке на юге и тут ливень стеной => движение в Москве замерло((( пришлось тихим сапом ехать домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ехали к вам, в 8-10 были на трёшке на юге и тут ливень стеной => движение в Москве замерло((( пришлось тихим сапом ехать домой Я также попала, только на Мкаде) но мне деваться некуда было, думала, доеду все равно... и доехала)) и было круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я также попала, только на Мкаде ) но мне деваться некуда было, думала, доеду все равно... и доехала )) и было круто )) Вот именно! Нас таким градиком фиг испугаешь))) Даешь град с футбольный мяч!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Даешь град с футбольный мяч ну его .. ты что!!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Vezan, тогда ты заранее предупреди, я машину загоню под крышу, а на встречу меня повезёшь на своей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Рада была всех увидеть, а то совсем прогульщицей стала Извините, что недолго - не по погоде обмундирование было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Остальные фотки вечером сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Эх, хотел приехать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А никто не забирал зеленую пенопопу цвета хаки, которой раздували мангал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Игорь.Она была у меня в машине,но по моему я её сгрузил вместе со всеми вещами к Максу. У меня в машине остались только пару пакетов,пару шампуров и мусор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Dirty Harry, ёлки. мы долго думали, чья это штукенция .. да. Макси её забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Бармалей Эта штукенция очень полезная, и кроме того, как выяснилось многозадачная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Эта штукенция очень полезная, и кроме того, как выяснилось многозадачная))) на сколько мне уже удалось понять - у тебя других и не бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах