natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 я аккуратно, она даже не испугалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @natalya, Урааа! Спасибо дождик прошел птицы запели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @lelik1, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 В районе ул. Нижегородская (Таганка) никого забрать не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Внезапно. Буду почти без опозданий. С новой соклубницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Выеду в 18.00... Яндекс пишет ехать час с копейками. Но я боюсь ему верить, так что скорее всего к 19.00 прямо не приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Все, я на выход . Надеюсь доеду быстрее, чем в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Буду ближе к 8-ми и скорее недолго. Кому надо рамки-наклейки - не проспите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 у меня получится выехать не раньше 19.00. буду стараться не сильно припоздниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Куда ему его высылать новый? А ты глянь,куда он видео выкладывает всё время.....туда и шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 место занял жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Меня подождите до 10и примерно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Встреча под дождем...супер! Давно не был и вот те на! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 как у вас там не сильно мокро, обороткой по МКАДу проезжал, точнее проплывал, в районе восьми, думал без стекол останусь, такого града я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Да, град был знатный... Но встреча еще лучше! И при такой погодке. Все мокрые и довольные остались, уверен. Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 такого града я еще не видел град был знатный... Это дааа Сначала мы поставили и разожгли мангалы, а потом.... А когда уже забарабанило по крыше и стеклам, сбежали на подземную парковку, пережидать. Зато ближе к концу встречи тучи немного разошлись, и получилось вот такое зрелище: А еще потом, уже ооочень своевременно был собран и торжественно пронесен новый клубный шатер) Собсна, фоток больше нет, да и эти не фонтан, ибо с мобилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ААААААААААААаааааааааааааааааа встреча СУПЕР!!!! не смотря на ливень, град, ледопад. айзбергопад и чего там тоько небыло... и после всего этого все равно разожгли мангалы, собрались .. очень позитивно, дружно и весело! Спасибо всем кто был, спасибо всем кто привез такие вкусности 9огурчики соленные, малосольные, помидорчики, травка) . ууууу.... жалко пирожок я упустил зато супец отменный навернул .. аж 2 тарелки!!! Тоша. фотки хоть и с мобилы - но такие классные, передают именно атмосферу .. с лучиками вообе фантастишь .. а пронос шатра .. даже я в кадр попал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Суп был на пять с плюсом, подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Всем огроменное СПАСИБО! Всех давно не видел и всем был очень рад! Да, град, конечно прикололся. Ну его нафиг такой. Зато всё остальное прошло весело и позитивно) Отдельное спасибо Ире с Пашей за тест зефирки)) Прикольный аппарат, если б ещё не обзорность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 если б ещё не обзорность... обзороность дело привычки, присоединяюсь к спасибам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 капризы природы не испортили нам настроение, все были веселы, бодры и мокры! все вкусно и просто здорово. арсений- а ты молодец!!! оксана, супчик удивительно вкусный, спасибо! всем-всем спасибо за встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Бармалей,Да не скажи, Дим.. Там вот я всё не верил тем, кто говорил про обзорность машин "с треугольниками", у которых доп. стёкла в передних стойках. И действительно, через это стёклышко(во всяком случае при моём росте) не видно ровным счётом ничего, а когда появляется препятствие при повороте, например, уже в лобовом, может быть поздно. Например при скорости в 5км\ч на площадке всё было нормально, а вот если бы километров 40 было, то 3 метров до той торчащей херни никак бы не хватило остановиться. А я её не видел пока в лобовом не появилась. Благо ехал чуть-чуть, без газа даже, помня о не и о том, что машина то непривычная) @natalya,я? А что я, я ничего, это все вы молодцы, что добрались и не испугались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Я только до компьютера добралась.. Встреча получилась из серии "будет что вспомнить") Весело и мокро))) Всем огромное спасибо! Ну и чуть-чуть-фото своих http://fotki.yandex.ru/users/dv-rodionova/album/234446/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @dasha, даша, классные фотки, здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @dasha, на тех фотах где я есть - везде что-то режу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах